Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Господа специалисты, просвятите...

зайду сегодня по дороге домой в салон. Понаблюдаю и сравню.

Если, что-то выясниш, если получиться дай знать пожалуйста.  я в понедельник хочу  его вернуть, а впринципе жалко. Когда фильм яркий, картинка на мой взгляд идеальная. Заранее благодарю.

Ну в общем изучил я сегодня с десяток плазм. По большому счёту вышеупомянутый эффект в той или иной степени присутствует у всех марок. Мне показалось, что поменьше этой зелёной ряби у Панасоника 600 и как ни странно у моего 42" - го сородича (моего размерчика там к сожалению не было). Всё равно сомнения остались. Но скорее всего это не брак, ОНО так работает. И пришла мне ещё в голову мысль "крамольная". А не поменять ли мне мои 50" на такие же, но 42". 50 " в наших условиях только для DVD подходит. Эфир смотреть невозможно. Грязь сплошная почти на всех каналах, а про чёткость вообще не говорю. Её просто нет как явления. Буду думать.

Вчера обратил внимание, что вроде картинка становиться лучше. Или он прогреваеться( всего проработал 40 -50 часов) или просто глаз привык. Но чёрный даже при яркости 50 начал выглядеть, как чёрный. По моему раньше  этого небыло. Ребёнок днём смотрел мультики, качество картинки было просто клас, несмотря на то, что мультик был в DiVX Mpeg4. С резолюцией и цветами у этой панели смотрю всё, как надо. Вечером смотрели фильм по киноканалу, хотел окончательно решить, возвращать или нет. Честно, не кчему не смог предраться. До этого по ОРТ шло Первый дома, картинка была то, что надо. Переключился на тёмный фильм, тоже по киноканалу. Та-же проблема, но по моему уже не так сильно. Может прогрелся и дальше будет ещё лучше??? Сейчас понимаю проблему так. Есть провалы на сером( именно на сером, чёрный вроде, как положенно) градиенте и только на слабом сигнале или качестве. Сегодня проверю, дам с DVD картинку с градиентом от чёрного к белому. Думаю, что в некоторых местах будут провалы. Если, что-то выясню напишу.

Как и думал, есть провалы в градиенте ( проверял от чёрного к белому). Есть несколько моментов, когда серый градиент превращаеться в зелёно-коричневый.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)