Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Hitachi 55PD8800TA-прошлый век?

Расстояние до будущей плазмы 4,5 метра. Довыбирался до того, что мой любимый плазменный телевизор Hitachi 55PD8800TA кажется уже устарел. 80% эфир,20% ДВД. Посоветуйте HDTV FULL или READY актуально? Тогда может Пио PDP-607XD? Запутался я совсем. Сумму потратить решил столько, чтоб на 5 лет приятного просмотра хватило!

55 Хитача когда-то меня ОЧЕНЬ впечатлила !
зачем менять её ???
ну а если всё-таки твёрдо решили - подождите пока завезут новые HDTV FULL от Панаса, Пио, Фили и той же Хитачи, это уже скоро.

Хитача ваша сколько наработала часов ? как внешне и почём будете продавать ?

Продавать не буду!!! Такая вещь нужна самому!!!
Очень хочу HDTV FULL от Панаса, Пио, Фили. Только одно ограничение - ширина стены, где висеть  он будет= 153см. Надо попасть в размер +-5см. Что-то известно о моделях фулок Шириной до 153 см?

Лучше пока ничего не покупать, если есть Хитачи 8800. Я первый пользователь сего агрегата в Москве. Она попала ко мне в декабре 2005. 1.5 года прошло и вот - "безнадежно устарела".

Технологии HDTV еще сырые и телевизоры тоже, контента достойного в нужном количестве и с разумной ценой нет. Думаю реальный апгрэйд под реальный контент надо делать году в 2010-м, а то через пару лет жаба начнет реально давить, когда 607-й "безнадежно устареет".

Сам буду менять телевизор не раньше, чем через 2 года, хотя 55-й 8800-й хитачи мне совсем не нравится. Просто хочу, чтобы технологии чуток заматерели

НЕТ!!! ТАК НЕ ПОЙДЕТ!!! У ВАС  УЖЕ ЕСТЬ ВСЕ, А МНЕ ЖДАТЬ 2 ГОДА??? ХОЧУ СЕЙЧАС!!!

Конечно, пионер 607 тогда

А какой DVD для пиона 607 полагается?

/// А какой DVD для пиона 607 полагается? //

DENON DVD-A1XV

У меня жим-жим от счастья и дыханье сперло только от того, что я его на картинке увидел. А конкуренты есть?DENON DVD-A1XV

Конкурентов нет. Это следует из американского сайта, который проводит детальнейшие тесты дивиди проигрывателей. Можно, конечно, начать рассуждать про Linn Unidisc или про Meridian 800, но это в 5 - 7 раз более дорогое решение. Если оно интересно, то, как говорится, хозяин барин. Иначе я бы рекомендовал денон. Как альтернатива, пионер 989 и подождать 2 года, когда заматереют новые технологии, чтобы взять универсальный видео источник нового поколения - тот же денон и пионер к тому времени наверное выпустят реальный продукт. Если будете брать хитачи, то сообщаю, что заменив, 868 пионер на первый денон, я значительно выиграл в картинке, хотя с пионерским телевизором 989-й может сработаться не хуже денона. Тогда преимуществом денона останется только звук.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)