Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Pioneer PDP-427XA или 436XDE

Для меня универсальное. Недостаток вижу в зеркальной рамке, комфортный просмотр кино лучше всего при наличии глухой портьеры или в темное время суток. Порадовало пылеотталкивающее стекло. Если будете брать с опциональной акустикой подумайте: боковая частично закрывает боковой функционал у панели.

Купил сегодня 507 ХА с нижней акустикой. Смотрю с 2,5 метров. Неудобства испытывал первые 30 минут (раньше был ЭЛТ 34), потом только положительные эиоции Спасибо Дмитрию за совет. И что радует - после прогрева панель будет показывать еще лучше!  

Вадим, поздравляю с удачной покупкой!
Почем взяли, часы нароботки проверили?

Купил панель за 3500 долларов + 150 нижняя акустика + 150 настольная подставка.
Часы нароботки когда посмотрел - показывало 6 часов (из них 2-3 часа уже у меня дома).

Да, еще забыл спросить - нужен-ли для 507-го стабилизатор или бесперебойник, и если нужет то какой?
Пока включил в розетку - вроде работает нормально.

Вообще нужен, стевой фильтр как минимум, этот вопрос где-то на форуме обсуждался, надо смотреть.
Я себе сетевой пока поставил.
Рамку трогать не советую, даже от родной салфетки могут остаться следы на поверхности, для меня единственный неприятный сюрприз оказался. Я с него пылесосом обратной тягой пыль сдуваю.
Битых пикселей не обнаружили?

Ну, в розетку это я обощенно. На самом деле панель подключена через удлиннитель со встроенным фильтром типа "Пилот". Не знаю, что там за фильтр но на коробке было написано.
А битые пиксели не смотрел - не успел разобраться как в сервисном меню включить заливки - нажимал и "Mute" и ^, но что-то не нашел.
А может и не искать, чтобы не расстаиваться?

Скорее всего их (битых пикселей) и нет.
Как вам акустика, мне очень понравилась!
Сейчас озаботился покупкой достойного HD DVD рекордера т.к. НТВ+HD подключать не вижу смысла, мало каналов да и качество по свидетельствам очевидцев оставляет желать, а на местном уровне (Пермь) предлогают цифру в формате mpeg2...
Вадим, а у вас какой девайс выполняет эти функции?

Советую сетевой фильтр Belkin. Спасает от нестабильной сети.
Сам поставил такой на Hi-Fi. Пилот по моим наблюдениям бесполезен.
Что за акустика, навесная?

Скажите, может быть знаете устройство, которое при отключении сети оставляло аппаратуру выключенной до ручного включения?

Штатная акустика звуком не впечатлила, особенно по сравнению со звуком предыдущего телевизора ЭЛТ Панасоник 34". Понравилась только элекгантным внешним видом и легкостью монтажа. Впрочем, я ее использую только для просмотра новосетй, или когда жена смотрит сериалы :-). Сам стараюсь использовать ресивер Пионер АХ-2.
Источники у меня староватые - DVD Sony-939, DVR Pioneer 645 и НТВ+ (Openbox 800). Уже через час просмотра стало ясно, что все они явно слабовать для такой панели.  Первое, что пришло на ум - фильмы HD с компьютера и Sat HD, но вопрос изучить еще не успел. Блю Рэй думаю пока не серьезно.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)