Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подключение компа к Pioneer 4270XD

У меня плазма PDP-4270XD.
Хочу подключить к ней компьютер через HDMI, используя dvi-hdmi переходник, для просмотра HDTV фильмов (входа d-sub там нет) при этом в инструкции написано, что через HDMI нельзя подключать компьютер..
Слышал, что причина в том, что бытовая техника и компьютеры синхронизируются по-разному..
Возможно еще дело в HDCP..
Может кто-то подключал компьютер? Может есть такие видеокарточки, которые умеют синхриться и с телевизорами?
Не очень хочется выкидывать на ветер деньги, если провод не подойдет..

Надо купить самый дешевый провод и попробовать, я еще не слышал такого чтобы панель не заработала от компа по HDMI-DVI, соединение то стандартное и стандарт один. На панели может быть в меню пунктик: режим - PC или Video только и всего то.  

Цитата
Надо купить самый дешевый провод и попробовать
Видимо так и придется сделать.. хотя уже один дешевый есть кабель Bandridge за 1500 рублей hdmi-hdmi, который то показывает, то не показывает.. теперь лежит - пылится.. Надоело деньги в пустую выкидывать.
Цитата
На панели может быть в меню пунктик: режим - PC или Video только и всего то.
Я пишу, что в инструкции сказано не подключать компьютер, а Вы говорите, что на панели выбор PC или VIdeo...

Лично я подключил компьютер к панели 427ХА с помошью кабеля DVI-HDMI. Ранне подключал по аналоговому соединению (D-SUB), но в этом случае видеоизображение получалось немного "шумноватым" правда рабочий стол чётко умещался на экране при разрешении (1024*768), а сейчас никак не удаётся его так расположить. Может кто подскажет как сделать?

Какая у вас видеокарта? Как ответите может подскажу.  

Карта GeForce6800GS.
Вот такая: http://www.overclockers.ru/lab/21678.shtml

Если кабель не подошёл, то по ЗоЗПП его моно вернуть в магазин в течение 14 дней, не считая день покупки. Проверено не раз. ;-)

Кто знает, почему когда подключил PC к плазме, с помощью HDMI кабеля, во время проигрывания видео вместо картинки чёрный квадрат со звуком? :(

Каким плейером смотрите? Вероятнее всего кодеки не установлены.

Да нет... Дело в том что изначально показывало нормально, но потом видимо я что то в настройках учудил... может с настройками разрешения переусердствовал?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)