Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Купил Pioneer 4270XD.. Успокойте!

Руслан, приветствую! И поздравляю с покупкой.

Dyusha

Максим Бугров, поправлю немного Вашу бредятину.

Все реальные ПАЦАНЫ покупают LCD потому что оно круче!  

Клим Чугункин
Молодец! =)
Возьми пирожок с полки порадуйся! :) РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН! :)

WWW Spider
У вас ямаха 2500, а у меня трудности с выбором DVD. У меня ПИО 4270. Уважаю ваши реальные взгляды на реальные вещи. Не расскажите, что повлияло на ваш выбор? Что радует, что огорчает, мне сказали, что ямаха долго думает при выполнении команд. Все диски читаются? Почему ямаха, почему не Marantz 6600, Onkyo 504,Denon 1930, NAD 524.
Надеюсь ,что вы не проигнорируете мою просьбу. Достойной плазме хочется подобрать достойного напарника.                                            

Oleg Matveev
Олег, я обновлял мой ДК под прошлый НГ и на тот момент имел положительные отзывы от авторитетных людей с этого форума о связке ДВД Яма 2500+рес Яма2600 либо4600. Затачивал ДК в основном для просмотра двд и слушанья музыки. По бюджету на тот момент вмещался рес 2600, его я и взял. И хотя я и не супер аудиофил, но с музыкальным слухом у меня все в порядке, я скажу что связка эта мне очень понравилась! Для ресивера, 2600й показывал себя очень не плохо! Так же повлияло на выбор скудность выбора в Минске, да и сочетание этой связки цена/качество меня устраивало. По качеству изображения двд 2500 очень и очень хорош! Я смотрел его на старой Алис плазме с выходом 1080i а на Пио смотрю с 720р. Картинка супер! Из ньюансов - 2500й немного зернит задние планы на однотонных цветах, зато на первых планы прорисовка очень детализированная! Этот недостаток у меня хорошо сглаживается Пирнером одним из шумоподавов! Один недостаток все же есть - долго думает при считывании с диска! Но это не принципиально (для меня)!
Правда, я опять делаю апгрейд моего ДК, уже сменил рес на 2700 и жду ДВД той же серии у поставщиков! Говорят что он играет как не дорогой CD и в картинке есть прирост, правда я уже не знаю куда лучше после 2500! :) Что же касается реса 2700 - получил качественный прирост в звуке! Моя аккустика зазвучала по новому :) Теперь планирую ее тоже менять на более серьезную!
Если не сильно ограничены бюджетом, серия 2700 очень гут! :) Но это все мое имхо, полазьте по форуму еще, почитайте!

Уважаемые,а где можно найти инструкцию на русском на сей девайс?

WWW Spider
Благодарю за помощь. Сомнений больше нет. Почитал ветку «Тема: Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700) и сделал окончательный выбор – ямаха 1700. 2700  в моем ДК начального уровня (рес NAD-743 , AC Boston VR-2, VRC, CR67) все равно не проявит себя в полную силу. Радует, что на форуме есть такие люди, как вы, Виктор Марков, Алексей Погарельцев, господа с других веток, готовые поделиться своими знаниями,
опытом.

Oleg Matveev

Благодарю за помощь

Да не за что!
--------------------------------------------------
Виктор Марков, Алексей Погарельцев

Ну по сравнению с этими господами я еще полный нуб :) Просто я когда делаю выбор - всегда предварительно изучаю всю информацию о данном воросе и  изучаю что думают понимающие и думающие люди о нем, после этого !сам! смотрю/слушаю и оцениваю свои ощущения по отношеню к чужим. Делаю свои выводы и только после этого делаю выбор!
А те люди которые покупают необдуманно или высказывают не обоснованные мысли, не подкрепленные конкретными фактами и личным опытом, и которые выдают тезисы на основе чужих наблюдений, а не личного опыта вызывают у меня улыбку...
1700 - хороший выбор, получите прекрасную картинку к вашей плазме! Удачной покупки!

/Уважаемые,а где можно найти инструкцию на русском на сей девайс?/
Боюсь, что в инете ее пока нет..
А что, серую поставку купили?

WWW Spider
Цитата
Просто я когда делаю выбор - всегда предварительно изучаю всю информацию о данном воросе и изучаю что думают понимающие и думающие люди о нем, после этого !сам! смотрю/слушаю и оцениваю свои ощущения по отношеню к чужим. Делаю свои выводы и только после этого делаю выбор!
Спайдер, у Вас есть ещё одно положительное качество - Вам как-то поразительно легко и просто удаётся ежегодно апгрейдить Вашу систему, да ещё и  с минимальными потерями. Как Вам это удаётся?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)