Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneer PDP-427XA В Mediamarkt по 38 700 р

Был сегодня на Космонавтов(Питер)
Стоит везде по акции 38 700
в середине зала он же уже за 56 000
и ещё в одном месте за 68(но похоже это уже Pioneer PDP-427XD,,,
Что бы это значило?
Сплавляют бракованную партию ?

не покупайте вдруг аппараты 7 ой лнейки! даже безплатно не берите. 428 или 4280 смело берите.
А 7 линейка  бракованная и не только у нас в стране

не покупайте вдруг аппараты 7 ой лнейки! даже безплатно не берите
Спасибо,я так и сомневался)
Думаю о панас pv70 (но в Питере 43 т р пока нашёл)
Может есть какая альтернативка(бюджет 45 т) ?

Николай Фёдоров
на эфире у PV70 шумная картинка,обратите внимание,на статике чистая,на движении шумная,и лица пластмасовые и не живые,на дивиди нормально показывает,тока чуть цифрит,но в пределах нормы.
вообщем я буду сдавать его нафиг,и наверное 4280 возьму,или 5080.

Влад. только эфир на них внимательнее посмотрите, а так то видимо у 70 и 700 серии обработка сигнала и эфира по-разному идет немного смотрел 2 рядом стоящих на одинаковых настройках.на 700 она лучше ....
Может в сервисном меню есть что то неизведанное , отвечающее за обработку сигнала...?

Николай, Сергей имеет в виду, что 7 линейка Пионеров обладает некоторыми недостатками. Однако производитель не признает это браком. Справедливости ради необходимо отметить, что эти недостатки не так существенны. Более того, многие владельцы этих панелей вообще не замечают каких-либо проблем или замечают их спустя несколько месяцев после покупки. При всем этом, Пионер 427 является одним из лучших плазменных ТВ, особенно учитывая цену. А недостатки есть у всех конкурентов. Я, например, уже несколько месяцев использую 427ха. Мне нравится.

P.S. Через годик отдам его родственникам, если понравится 428.

[quote]на эфире у PV70 шумная картинка,обратите внимание,на статике чистая,на движении шумная,и лица пластмасовые и не живые

А эфир обычный?(не нтв+)?
Я всё по нтв+ собираюсь смотреть-думаю цифровое получше будет ..

Сер Лим
P.S. Через годик отдам его родственникам, если понравится 428.

Завтра PV70 привезут
Посмотрю пару лет...
И тоже поменяю(за технологиями хрен успеешь )))

Pioneer PDP-427XA  подскажите как войти в сервисное меню .Перепробовал кучю вариантов,а то может уже хватит ему опкатку проходить.

Я всё таки приобрёл panasonic TH42- PV70 )
может здесь?
http://office.hi-fi.ru/forum/40/51414
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)