Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

TH-42PV600R vs TH-42PV60R

Цитата
Кстати, видел фотки 60-го в интерьерах реальных владельцев (англичане на форуме фотки своих сетапов выкладывают) - уже не так страшен как в магазине. А на фоне, скажем, черной стены - так и вовсе супер.

Так на фотках мне 60 вполне нравится ! Но как гляну живьем на непонятный ляминевый :) швеллер по низу - так возникает желание сказать что-то нехорошее дизайнерам. А так допустим на сайте фотки (вернее рисунки) - мне нравятся, строго и стильно. Но живьем исполнение отличается от фоток :( .

Цитата
Так на фотках мне 60 вполне нравится ! Но как гляну живьем на непонятный ляминевый :) швеллер по низу - так возникает желание сказать что-то нехорошее дизайнерам.

Если б не гарантия - вопрос решался бы просто. Моток малярной ленты и баллончик автоэмали :) И хоть в черный, хоть в фиолетовый...

а ведь если разобраться то в гарантии нет пункта запрещающего менять внешний вид телевизора:)  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)