Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Panasonic TH-37PV60RH, обмен опытом

данная тема по ТВ Panasonic TH-37PV60RH и всему что с ним связано

Подобная проблема уже на форуме описывалась...  Купил себе плазму модель TH-37PV60RH,  в Эльдорадо, подкупила цена и качество изображения (до того хотел только ЖК Philips), но когда увидел их рядом выбор сделался сам собой. На эту модель была распродажа. Взял последний с витрины, продавец уверил что простоял всего неделю, ну в душе чувствовал что что-то не так, цена 27000 подозрительно дешево, ну взял. Гарантию, как водится в магазинах выписали год и на обычном талоне (пойду на разборки). Как узнал что в ТВ встроен счетчик, проверил и ах...л - 1000 часов ! В душе остался неприятный осадок. Вот и незнаю что делать, в принципе могу его вернуть, есть еще 11 дней. Что посоветуете ?

Забей! Ну у меня было 500 часов. Зато обкатку прошел. Полюбому лет на 10 хватит, а там видно будет...

Цитата
Забей! Ну у меня было 500 часов. Зато обкатку прошел. Полюбому лет на 10 хватит, а там видно будет...

Какая модель ? 500 не 1000, к тому же в агрессивном режиме 12 часовой раб. день, и скорее всего 1 канал (хотя выгорания не заметил проверял на цветовых заливках сервисного меню)

Еще обнаружил такую фичу, сзади на крышке 3 решетки под вентиляторы, в 2х вентиляторы присутствуют, одна -  скраю (где кнопка питания) пустая. Хотелось бы знать у владельцев данной модели это - нормально ?

Как правило в магазинах телевизоры на эфире не крутят а значит и выгорания не должно быть.
Я впринципе взял у меня тоже 1000 часов и я не комплексую по этому поводу.Хотя осадочек остался -))

Цитата

Как правило в магазинах телевизоры на эфире не крутят а значит и выгорания не должно быть.
Я впринципе взял у меня тоже 1000 часов и я не комплексую по этому поводу.Хотя осадочек остался -))

Осадочек - не то слово, ну эту проблему я решу. Кто-нибудь скажет мне про вентиляторы ? А то у меня подозрение что его ремонтировали... (P.S.  никогда бы не обратился в Эльдорадо, но в нашей деревне  выбор не особо большой)

Во всех Панасах два вентилятора, а насчёт низких цен в эльдорадо уже писали не раз, у них не брак, а конфискат и серые поставки.

Цитата
Во всех Панасах два вентилятора, а насчёт низких цен в эльдорадо уже писали не раз, у них не брак, а конфискат и серые поставки.

Что подразумевается под серой поставкой, когда модель с постфиксом RH, т.е. официально для России. А решетки то 3, и причем отсутствует вентилятор там где подключается шнур питания, и место это прогревается хорошо, хотя остальная крышка едва теплая, выходит что Панасы экономят на одном вентиляторе ?

Я брал в Эльдорадо во Владивостоке.
На ценнике было написано Panasonic TH-37PV60RH когда покупал мне 2 штуки вынесли а там сзади написано
Panasonic TH-37PV60E.Короче был один на витрине TH-37PV60RH и я его забрал.Еще мне пытались подставку которая идет в комплекте с ним впарить за 4000 я охренел.Благо я уже подкован был в этом вопросе и тупо наехал на них позвали менеджера ..... и то с подставкой только вопрос разрешился когда вынесли коробку а там тупо написанно что она в комплекте.Так что если будете брать смотрите чтобы не обули на подставку.

Под словом "серая" я имел в виду разные хитрые способы доставки продукции в эту розничную сеть, а не её качество. Подробностей не знаю, передаю просто то, что писали другие. Сегодня, например, купил тёще 37PA60R за 24990. Отличный телек, новьё, сделано в Чехии. Правда ни гарантийного талона, ни проверки. Вывезли и до свидания, если что мол привезёте обратно в течении 14 дней. Чё здесь не так, не знаю. Включили, настроили, всё Ok, тёща рада, а остальное фигня.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)