Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Приобрел Панасоник 50PV600R интересно -спрашивайте

Приобрел Панасоник 50PV600R интересно -спрашивайте

А что тут спрашивать, как картинка и за сколько? В живую 600 серию еще не видел.

:))) картинка нравиться ... конечно наш эфир отстой полный по качеству сигнала а вот стрим тв рулит как надо ... звук офигенный ... лицензию диск показывает офигительно ... купил (не реклама) chlotus.ru ребята раотают идеально ... седня появились впервые эти панели в Москве, я имею ввиду белые R, 4750 долларов и подставка 250 помоему. Понравилась возможность записи эфира на SD карту причем в инструкции написано что в режиме нормал на гиговую карту можно записать 6 часов эфира ... режим супер - 1 час 50 мин есть самый говенный режим там )даже смешно сказать) на гиг 22 часа пишется  

Сергей Бердников

Цитата
0
Почему выбрали 50PV600, а не 506XDE? Какой был главный критерий?

Цитата
вот стрим тв рулит как надо
кстати, а в стриме какое соотношение сторон экрана - только 4:3 или широким форматом тоже показывают?

Главный критерий функциональность
все в одном флаконе
поддержка SD карт
звук офигительный
внешний вид больше понравился у панасоника
картинка не в коем случае не хуже чем у пионера
(пионер потенциально достаточно уже старая модель)
и еще заходил в ашане в магазин ЭТО (новый бренд эльдорадо) там как раз и пионер и панасоник рядом висели правда панас был 500 ... так вот не знаю что ни там сделали с пионером но он весь был прожжен рекламными баннерами а панас хоть бы хны

Именно 50PV600R ? Не 50PV600E?

Ага именно R    официально они появились на этой неделе в Москве

у 600 серии стекло стоит перед дисплеем,переотражений нет?

У меня третий месяц PV60R. Висит на стене противоположной окну на расстоянии 6 метров, так вот задолбало в светлое время суток  в отражении стекла этого ТВ наблюдать самого себя, окно и т.д., как в зеркало смотрю.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)