Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

PANASONIC TH-R42PV7 Кто нибудь знает об этом?

Народ кто что знает про этот телег?где то он выставлен как 1920 на 1080 а где то 1024 на 768...ну и в чем тут хохма?
И ваще юзал кто нибудь его?

Он на тойже матрице что и PV70, только более упрощен в функциональном смысле(1 HDMI-вход вместо 2,попроще акустика и дизайн,качество изображение такое же что и у PV70).Обе имеют разрешение 1024х768

Демьян а как у него картинка? баги есть?какие?

У меня дома этот телек (TH-R42PV7 ), купил 2 недели назад. Сравнить особо не с чем. При покупке руководствовался сравнением картинки среди панелей одной ценовой категории. выбор был однозначный.

На форуме iXBT писали, что PV7 это PV60 в новом корпусе, а PV70 полностью новая модель - новая матрица и процессор.

PV7 на той же матрице что PV70, тоже изображение.PV60 уже сняли с производства, а 7я серия производитиься на другом заводе (не путать с сборкой панелей, производство матрицы только япония)

Привет всем.А кто знает что лучше взять PANASONIC TH-R42PV7 или Pioneer PDP-4280XD,или 4270XD.

Бери панасоник. не прогадаеш.
я горя не знаю с ним.  Недавно дошли руки и я подрубил его к компу (или комп к нему).. я и не ожидал, что игры могут быть такими красивыми и интересными. Теперь хочу приставку, типа PS3.
А вообще посмотри в магазине, как тебе самому понравится. Я выбирал включая "300 спартанцев" на каждом телеке.. п анасоник оказался вне конкуренции.

Демьян Волосович

пв7 НЕ на той же матрице, что и пв70 - это 100%! У семёрки ниже контраст (на 2000), меньше количество градаций (на треть), дизайн пв60, но чёрный (без лака), ну и телетекст разный ))). Информация верная. То есть это не пв60, но и не пв70!

PV70
Градация оттенков 3,072 эквивалентных уровней  
Количество воспроизводимых цветов Макс. 29 млрд. цветов в темной части изображения  
Контрастность (при слабом освещении) Макс. 10,000:1

PV7
Градация оттенков 2,048 эквивалентных уровней  
Количество воспроизводимых цветов Макс. 29 млрд. эквивалентных цветов в темной части изображения  
Контрастность (при слабом освещении) Макс. 8,000:1

Панель G10 в обеих

http://panasonic.ru/compare.xgi?model_id=2642880&model_id=2642900&grp_id=36001&category_id=7­&x=9&y=9

Градация оттенков зависит от процесора у PV7 1080i, а у
PV70 1080p.На той же матрице!!!Контраст зависит от матрицы, но как проверить контрастност, да не как не провериш.Я уверен что она одинаковая.Они ведь не будут писать что модели которые в 150$ разн. в цене имеют одинаковые характеристики.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)