Уважаемые эксперты! Рассматриваю купить Fujitsu P42HTA51RSю. Что скажете о данной марке?
Судя по форуму, очень мало владельцев такого тв.....
Заранее благодарю
Судя по форуму, очень мало владельцев такого тв.....
Заранее благодарю
|
07-08-2007 14:06:39
Уважаемые эксперты! Рассматриваю купить Fujitsu P42HTA51RSю. Что скажете о данной марке?
Судя по форуму, очень мало владельцев такого тв..... Заранее благодарю |
|
|
|
|
|
09-08-2007 14:14:22
Владу Ларионову
я знаю что вы спец по телекам, но купив по отзывам родителям трубу филипс 32 с пиксель плюсом от него не в восторге цвета доминируют в коричневый и нибы над движущимися объектами, но немного я не туда зашёл, так вот, пионеры у нас стоят в 2 раза дороде того же панасоника и самсунга -- крутил - вертел модель Samsung PS42Q97HDX- супер, просто произведение искуства, на голову выше панасоника пв 70 и по цвету, чёрного и белого не уступают пионеру 427 - настроек море, со всеми улучшателями показывает немного цифрой, но опять же повторюсь все улучшатели настраиваются и отключаются вплоть до того что регулируются цвета красный, синий и зелёный - просто супер, да ещё простой эфир Samsung PS42Q97HDX показывает лучше пионера 427 сравнивал оба с одной антены - единственный недостаток греется но за цену в 2 раза меньшую достойный вариант и 3 года гарантии я немного не понимаю почему не обсуждают эту модель ???, на буржуйских сайтах очень хвалят. Понастройкам можно почитать тут |
|
|
|
|
|
09-08-2007 14:37:48
девушка спросила про фуджицу, а вы про мармелад.
Лена, лучшие фуджицу продаются в Японии, ими не выгодно заниматься, можно в минус попасть (как когдато Сони..) Они СИЛЬНО дорогие, и их возят под заказ. Видел такую, большую правда, очень понравилась, но стоит как Мицык Лансер Можно купить дешёвый фуджицу - хитачи, то бишь, но - не то пальто. Присмотритесь к панасоникам, пионерам. Хочется подороже - бэнг и олюфсен.. [small]Отредактировано: 09-08-2007, 14:38[/small] |
|
|
|
|
|
09-08-2007 14:37:55
Если он вам так понравился, берите. я что то шока не испытываю к самсунгу. На днях был в магазине. Ихняя типичная корейская картинка. На любителя.
|
|
|
|
|
|
12-08-2007 13:01:17
Тимуру
Пардон какую модель вы смотрели, я говорю о новой линейки Samsung PS42Q97HDX ???? Я говорю и об этом все уже говорят на любом сайте и в любом магазине кроме снобов зациклившихся на марке что по качеству картинки безусловно превосходит панасоник пв 70, при этом нет мерцания белого, сусликов и огромное количество регулировок - уровень чёрного и белого, все 3 цвета можно подкорректировать растяжка идеальная. Жаль что у меня небыло фотика в магазине, так как обычный сигнал с антены самсунг показывал в 2 раз лучше, у всех панасов и 70-х и 60 -х были вертикальные полоски и цвет явно блёклый с одной антены. Слева самсунг, справа панасоник и не входит в кадр пионер. Сравнение Panasonic 42PV70 vs Samsung 42C91H. (перевод с польского форума) "2 дня отняло у меня сравнение Panasonic 42 PV 70 и Samsung 42 C 91 H Я тестировал двумя способами 1. Фабричные установки - отрегулированы на одинаковом уровне 2. Установки с наилучшим качеством изображения на экране В каждом из случаев лучшим был Самсунг. Это общая информация. А теперь детали: Опять оказалось что у Панасоника проблемы с чёрным. Тоесть возможно Самсунг лучше калибрует свои модели на выходе с завода. Для меня основные проблемы и далее те же самые. Как и на модели PV700 чёрный в Панасонике появляется, но только тогда, когда яркость выставляем на ноль, что влечёт за собой слияние всех деталей на тёмных участках. И второй важный пункт - чёткость изображения в SD - в Pal (и даже в HD) Панасоник показывает очень хорошо, но только до того момента пока не поставить возле него Самсунг Выше фотографии сравнения моделей. САМ Я ЛИЧНО ПОДТВЕРЖДАЮ И КРУТИЛ ОБЕ МОДЕЛИ ЧТО САМСУНГ ПО КАРТИНКЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ - Я ПРИВЕРЖЕНЕЦ КАРТИНКИ, А НЕ МАРКИ. |
|
|
|
|
|
12-08-2007 14:38:09
Антон
+1 не скажу что намного лучше,но лучше,а по эргономике лучший телек,даже мой пионер по эргономике слабоват, но по картинке интересней:) если появится возможность протестировать дома,обязательно выложу тест и сравнение с пионером. |
|
|
|
|
|
12-08-2007 14:49:58
Какие еще вертикальные полоски на пв60, пв70? Что то кроме вас этого никто не замечал. У панаса просто нет явных косяков как у некоторых. Не свистит блок питания, по экрану мухи не летают и прочее и прочее..... |
|||
|
|
|
|
12-08-2007 14:57:59
|
||||
|
|
|
|||