Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

PDP-428XD, 4280XD, 4280XA

Да, источник был Пио (какой то дорогой и большой, извените не знаю модель. ) фильм "Я робот", на настройки и сравнения ушел час ,может этого и мало ,но мне хватило.Скажу бонально :у Пио картинка восхетительная ,настаражило немного только одно, что резкость пришлось конкретно в плюс ставить.
PS Мое личное впечатление : Панас хороший телек ,главное рядом с Пио не ставить.

Цитата
настаражило немного только одно, что резкость пришлось конкретно в плюс ставить.
надо было мои настройки ставить сразу и не парится:)
в новых пионерах есть в настройках "режим усиления"
вот его надо было на 1 поставить,тогда бы резкость больше 5-8 ставить не пришлось бы.

Спасибо Влад!Обязательно воспользуюсь настройками, но в домашних условиях когда куплю 4280XA, для принятия решения в пользу Пионера они не понадобились -здесь и коню понятно(имхо).Не могу найти Пион 4280ХА в Москве за нормальные деньги, там где цена сладкая уже разобрали......а в четверг машина будет в Москве.

nik andrei
Сам ищу 4280ха за приемлимые деньги. Если есть инсайд, колитесь! Какая машина придет в четверг? Такая большая, что хватит на всю Москву и цены упадут?  

В www.avsale.ru появились по 2350$ , я себе у них взял - завтра машина с Москвы придет c плазмой (я с Минска).

Владельцы подскажите пжл как лучше подключить 4280ХА ,что бы звук пустить через ресивер (ротель 1057) не кооксиала ни оптики в Пионере не обнаружил ?

nik andrei
это вы эфирный звук хотите через ресивер пустить?
стр.12 пунк 14 русской инструкции.

Спасибо! Только привезли еще не разобрался.
PS Настроил по Вашим рекомендациям - мне так подходит! Спасибо.Отличный телек!

HELP! Не могу настроить в 4280 - HDMI ,не работают настройки пишит : при тикущих установках нельзя делать выбор и настройку, все делал по паспорту, может с Ямой S-1700 ,что то не то ?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)