Уважаемые форумчане!
Приятно удивила активность и грамотность большинства из вас. Я как и многие впервые попавшие сюда, столкнулся с нелегким выбором ТВ и плазмы в частности.
Буду очень признателен Вам за содействие в разрешении и моепй проблемы.
ТВ будет смотреться в такой пропорции:
70% - спутник (футбольные матчи, познавательные передачи, изредка кино)
20%- спутник (мультики, детское кино)
10%- ДВД (семейное видео и фото, пиратские и изредка лицензионные фильмы).
Исходя из материалов форума отдается предпочтение плазме и конкретно Панасу 70 за 1450 у.е. (почемуто никто не написал, что он признан лучшей плазмой 2007 г. по версии eisa (см. , единственным конкурентом рассматривается Пионер 4280 (2240 у.е.).
Может я ошибаюсь? Т.к. до входа сюда я собирался брать ЖК Сони 40 W2000 за 2900 у.е. Сначала друзья отговорили от Фулла, а на этом форуме- от ЖК. Да и по принципу "зачем платить больше", ведь разница в 2 раза.
Заранее благодарен.
Приятно удивила активность и грамотность большинства из вас. Я как и многие впервые попавшие сюда, столкнулся с нелегким выбором ТВ и плазмы в частности.
Буду очень признателен Вам за содействие в разрешении и моепй проблемы.
ТВ будет смотреться в такой пропорции:
70% - спутник (футбольные матчи, познавательные передачи, изредка кино)
20%- спутник (мультики, детское кино)
10%- ДВД (семейное видео и фото, пиратские и изредка лицензионные фильмы).
Исходя из материалов форума отдается предпочтение плазме и конкретно Панасу 70 за 1450 у.е. (почемуто никто не написал, что он признан лучшей плазмой 2007 г. по версии eisa (см. , единственным конкурентом рассматривается Пионер 4280 (2240 у.е.).
Может я ошибаюсь? Т.к. до входа сюда я собирался брать ЖК Сони 40 W2000 за 2900 у.е. Сначала друзья отговорили от Фулла, а на этом форуме- от ЖК. Да и по принципу "зачем платить больше", ведь разница в 2 раза.
Заранее благодарен.