Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Panasonic TH-R42PV7

У пв7 и пв70 даже экран разных оттенков в выключенном виде.  

В чем отличие по процессору? Да, на сайте написано PV70 - 1080p,  PV7 - 1080i, в инструкции по эксплуатации скачанной с того же сайта у обоих поддерживается разрешение с входа HDMI - 1080р!
Может подскажете, как специалисты - какой смысл входа и оброботки синала 1080р при дальнейшем ремастеринге в существующее разрешение?  
Контрастность они сами постоянно путают по 7, то 10000, то 8000. У TH-R50PY700 с Full HD вообще 5000, наверно очень плохой телевизор.
Был на выставке, видел рядом PV70 и PV7 подключенные к HD сигналу - вообще разницы не заметил, в выключенном состоянии оттенок панели заметно отличается у PY70.
Я думал, может из тех кто в курсе что реально у него внутри - урезанный PV70 или хлам какой то (есть у ТМ такая ерунда -делать самую дешевую модель в линейке, т.е. потенциально самую ходовую вообще в другом месте из других деталей а то и вообще лепить свой торговый знак на ODM более дешевого производителя (типа как DVD Recorder Toshiba, а реально Samsung только лейбу поменяли), подскажет, есть ли смысл доплачивать.

Можно писать что угодно, но я думаю, что PV7, это урезанный PV70, может кроме количества входов и разницы в дизайне больше вообще отличий нет, а остальное действительно маркетинговый ход чтобы оправдать разницу в цене.

Забыл спросить у владельцев PV7 страна производитель?

К стати, по ссылке http://viera.tv/model.xml TH42PV7KH - поимел и градацию 3072 и Вход для ПК, чего у TH-R42PV7 нет. Это какая то новая модель? Или опять че то не то написали?  Вообще я такого с КН не встечал пока у нас.

2 Алексей Яковлев
Ну, во-первых: TH-R50PY700 - телевизор отличный! У самого такой :)
второе: 1080р - прогрессивная развертка, при подаче сигнала "i"-интерлейс телевизор должен преобразовывать поля по определенному алгоритму, это приводит на подвижных моментах  к незначительному смазыванию картинки (панас) или сильному стробированию (пионер) При подачи сигнала "p"- этот дефект отсутствует

Я не спорю, что он отличный, я имел в виду, что уровень контрастности в цыфрах не сравниш, тем более что 10000:1 дают при слабом освещении.
про прогрессивную развертку  - понятно, просто есть ли разница при реальном разрешении 1024х768,  ведь с DVD плеера можно задать 720р!

А с чего вы взяли что реальное разрешение PY700 составляет 1024х768 ???

2 ведь с DVD плеера можно задать 720р
задать прогрессив можно и плеером, согласен, но где гарантия, что плеер правельно выполнит де- интерлейс?

Я говорил про PV7 и PV70

да особе нет розни между 7 и 70,дизайн стоит того либо нет вот и все.Я 70 взял.Тоже и с 700
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)