Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите пожалуйста в выборе плазмы 50"

Выбираю между Pioneer PDP-508XD   и Panasonic TH-R50PY700. Почему задаю этот вопрос ? У себя в городе Курске я посмотрел Pioneer PDP-508XD , а вот данного Panasonic TH-R50PY700  у нас нет поэтому сам сравнить в живую не могу , есть только PV и то они в разных магазинах, сравнить нереально.

Так как телевизор обычно покупается лет на пять, хотелось бы ииметь Full HD есть конечно Pioneer PDP-508D но 65000р. за HD дорогая доплата как мне кажется.
Цена же на вышеуказанные девайсы примерно одна поэтому есть смысл задуматься , слышал мнение , что Panasonic в серии 700 качеством картинки уже не отличается от Pioneer как это было раньше.
Вобщем вопрос в том что качество картинки Pioneer PDP-508XD впринципе устраивает меня во всем на сегодня, и HD проигрыватель  сегодня и как минимум еще год я покупать не буду и DVD кино я смотрю не каждый день. Но через год НD может стать актуальным и все изменится , не покупать же телевизор за 4000$ каждый год.
Главный вопрос , действительно ли на сегодня Panasonic не проигрывает Pioneer в качестве картинки потому что главный критерий в выборе для меня это качество изображения и только оно , за деньги которые я готов сегодня потратить , а это 100 000 плюс минус 20 000.
Купил бы конечно 63"- 65" но жаба душит , десятку за телек для меня  дорого ИМХО. Если качество изображения Pioneer реально выше Panasonic то я готов пожертвовать Full HD. Да и если есть другие предложения по данной цене то буду очень благодарен за советы , заранее  спасибо всем за помощь.

Думаю, однозначного ответа о том какая из этих панелей лучше вы здесь не получите. Об этих моделях спор здесь идет уже не один месяц и пока без результатный...
Как мне показалось у Пани лучше с детализацией и естественностью цветопередачи при просмотре HD, он также хорош при просмотре аналогово эфира. У Пио пока недосягаемый для других конкурентов - черный цвет и уровень контраста, как следствие самая лучшая картинка в темных сценах. Сам на нем испытывал Форсаж3 (один из самых темных и отвратно снятых фильмов) и на Пио там были видны почти все детали (даже в финальной ночной гонке), Пани в этом смысле оказался обычной плазмой, который как и все остальные не способен корректно отображать широкий спектр градаций темного. Еще в Пио мне больше нравятся его яркие и сочные цвета (иногда даже не естественные), хотя у Пани они более натуральные...
Так что, решать только Вам. Я свой выбор еще не сделал, хотелось бы чтоб это был LX508D! Но чувствую, что Пионер не заинтересован в больших продажах этих моделей, иначе от куда такая цена???
И главное пусть Вас не подкупает только разрешение ФулХД, от него как оказалась далеко не все зависит в действительно качественной картинки.

А кто-нибудь тестировал Samsung PS-50P96 FD ? Хотелось бы услышать мнения по этому девайсу.

Samsung PS-50P96 FD смотрел совместо с панасом py и pv.
рядом стоял 5080.
Все в одном месте.
Смотрели двд и эфир.
МОЙ выбор 5080. Второе место самсунг!!!!!!
Панасоник что PV что PY хлам. Дергающаяся картинка при перемещении в кадре плюс шевеление вторых планов.
Тестирование было 2 недели назад. Я свое мнение уже писал.
Сегодня взял с собой диск для тестирования плазм.
Посмотрели с продавцами. Выводы мои ОЧЕВИДНЫ глазу и людям смотревшим эти тесты и картинку с фильмовых дисков.
Причем на мой вопрос продавцу а может покрутим повнимательней панас PY- он сказал что уже искрутили все что можно и все равно заметно хуже чем пио и самс.
Для справки. В салоне выставлено было 3 панаса 50PY и списать на косяк одного экземпляра не получается.
Зато эти панасы очень качественно кажут что с XBOX что  c PLAYSTATION 3. прям загляденье.
Поинеров не отогнать палкой.

А вот 42PY70 мне понравился. Он справляется с картинкой заметно лучше!!!!!!.
Но я выбираю 50"

И какая плазма лучше всего подходит для просмотра эфира, ДВД9, блю-рей(ПС3) 50" по Вашему мнению из
перечисленных по совокупности - и +?
Кстати, 5080 XD идёт с настольной подставкой и колонками, как кажут инет-магазины, или нет?

Эфир надо вынести за скобки.
Ну нельзя тут применять критерий качественно или нет.
Покупая ящик за 4 килобакса надо и источник менять.
А в остальном на сегодняшний момент просто по пальцам можно притендентов пересчитать.
Для меня ПИО  и Самсунг последний.

А как насчёт комплектации 5080 XD (я видимо остановлю выбор на этой плазме). В одних источниках XD идёт с аккустикой и подставкой а XA пустая, в других-обе эти плазмы голые. Брать придётся с Москве и хотелось бы точно определиться с комплектацией.

StormGate Integra
Как по вашему мнению самсунг сильно проигрывал Пио по картинке?  

Если не выпендриваться до маразма при высматривании различий и достоинств то показывают они практически одинаково!!!!
Но Пио мягче а самсунг имеет 1080Р.
Вот и ум на раскоряку.
Что предпочесть славу поинера или новый прорыв самсунга.....

К стати один моментик.
При проигрывании тестового диска есть место сдля проверки остаточного изображения.
Так вот у самсунга его нет!!!!А у пио маленько есть. У панасов вообще кошмар. Но правдо уходит за 2 минут.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)