Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Где по настоящему дешевые цены на плазму в Москве.

реклама была это имхо

я здесь покупал http://www.aplasma.ru/item/14730/ правда описание косячное, но телек в порядке. гарантийка на 3 года

А в Питере магазин *ЭТО* как всегда воюет с МедиаМарткетом = как только открывается очередной,так *ЭТО* такой ценник выставляет,что МедиаМарт отдыхает. На этот раз была распродажа Филипс 50 PF 9631 D по 29.000 рублей (Двадцать девять тысяч) Вот такие вот бывают цены

Цитата
На этот раз была распродажа Филипс 50 PF 9631 D по 29.000 рублей (Двадцать девять тысяч) Вот такие вот бывают цены

Но, к сожалению, купить их было совершенно нереально.
Фактически - это было разводилово, вернее - замануха, т.к. поступало два-три аппарата и то не каждый день, и расходились, судя по всему, между своими.

вот вот, обман с такими ценами. я даже читал что люди оплачивали им обещали привезти и так завтраками кормили а потом еще и через силу деньги возвращали в течении месяца и чуть ли не через суд.

сейчас в Эльдорадо такая же фигня идёт
спасибо что предупредили - хотел было записаться )))

А что в Эльдорадо придумали?  

тот же 50" Филипс 9631D распродают по 29.000 примерно - люди опять давятся в очередях )

Так его реально можно купить? Вы про Москву?

когда звонил в магазины мне администратор сказал что пока не было и в результате так и не привезли
каждый день акции девушки по телефону отвечали, что указанная модель есть во всех магазинах
когда знакомый туда намылился, на витрине они стояли (телики ), но в продаже не было - типа, кто-то уже выписал))
хотя тут же получил предложение от продавца приобрести на 10 штук дороже в обход кассы))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)