Значит смотрите ситуация, 05.10.07 купил телек Pioneer PDP-5000EX, (50дюймов Фулл шд) все супер все класс! прошла неделя и вылез синий битый пиксель, позвонил в магазин.. сказали что поменяют, поменяли на новый 12.10.07. Теперь проблема такая через 12 дней я увидел что на "новой" второй плазме идет нитка пикселей по центру! весь ряд "чуть-чуть" темнее других...ряд горизонтальный....
Я звоню в магазин говорю так и так, они мне говорят что надо весь в СЦ. Менять они его не будут т.к 2 недели прошли! =( Но сказали что если СЦ даст бумажку о том что заводской дефект они или вернуть деньги или поменяю еще раз!....
Так вот, что мне делать? это нормально или нет такая нитка по экрану.
Если везти в СЦ есть ли шанс что они дадут бумажку а не начнут его ремонтировать.... Помогите, ведь второй телек стоял у меня 12дней а не две недели, но чек не переделывали и по чеку 2 недели уже прошли =((((
Что делать? не хочу сидеть с новый ремонтированным телевизором..
Я звоню в магазин говорю так и так, они мне говорят что надо весь в СЦ. Менять они его не будут т.к 2 недели прошли! =( Но сказали что если СЦ даст бумажку о том что заводской дефект они или вернуть деньги или поменяю еще раз!....
Так вот, что мне делать? это нормально или нет такая нитка по экрану.
Если везти в СЦ есть ли шанс что они дадут бумажку а не начнут его ремонтировать.... Помогите, ведь второй телек стоял у меня 12дней а не две недели, но чек не переделывали и по чеку 2 недели уже прошли =((((
Что делать? не хочу сидеть с новый ремонтированным телевизором..