Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

НА ПОМОЩЬ!

Значит смотрите ситуация, 05.10.07 купил телек Pioneer PDP-5000EX, (50дюймов Фулл шд) все супер все класс! прошла неделя и вылез синий битый пиксель, позвонил в магазин.. сказали что поменяют, поменяли на новый 12.10.07. Теперь проблема такая через 12 дней я увидел что на "новой" второй плазме идет нитка пикселей по центру! весь ряд "чуть-чуть" темнее других...ряд горизонтальный....
Я звоню в магазин говорю так и так, они мне говорят что надо весь в СЦ. Менять они его не будут т.к 2 недели прошли! =( Но сказали что если СЦ даст бумажку о том что заводской дефект они или вернуть деньги или поменяю еще раз!....
Так вот, что мне делать? это нормально или нет такая нитка по экрану.
Если везти в СЦ есть ли шанс что они дадут бумажку а не начнут его ремонтировать.... Помогите, ведь второй телек стоял у меня 12дней а не две недели, но чек не переделывали и по чеку 2 недели уже прошли =((((

Что делать? не хочу сидеть с новый ремонтированным телевизором..  

По поводу нити пикселей, жена эту полоску не видит я вижу, говорит что я дурной =))) и что бы я успокоился и не трогал ребят в котором покупал плазму.
при эфире никакого отличия в цветах вообще не видно все супер, но на сером экране (когда нету сигнала) эту полоску еле еле видно вообще практически не видно.. обьясните мне что и как! Еще раз говорю что при показе чего нибудь никакой разницы нету все как должно быть

А не может это быть технологическая нить???

Это дефект. Я понял о чем вы. Только ремонт. Просто на full hd пиксели маленькие, полоса поэтому тонкая, у меня на панасонке 50pv600 такое было. Правда полоса была естественно более широкая и более видимая. Поменял. Слава богу прошло 3 дня со дня покупки тогда . Ничего страшного. Бывает. Что поделать. Месяц будут ремонтировать где то.

Линия идет четко по центру экрана, и не видно Абсолютно! ее фиг кто увидет =)) кроме меня т.к зрение хорошее тьфу тьфу тьфу! Приходил мастер, сказал что я гоню=) т.к это не дефектная линия а что то типо
Оцентровки то бишь линия = середина экрана =) вообщем я подумал и решил что скорей всего оно так и есть=)
Единственный минус это то что наработка 500ч, ну и фиг с ними зато обкатку проходить не надо, бп нету и выгораний тоже...
иногда когда в гонки играешь где то минут сорок, на экране остаються следы (их хорошо видно) потом включаешь тв смотришь 3-7минут и следов обсолютно нету.. это норм? =) И еще такой вопрос=) только не смейтесь статическое выгорание видно при выкл телевизоре? или только при вкл телевизоре это видно ) Спасибо=) и сильно ли нуно его боятся? на моем телеке (Pio 5000ex)  

Так есть черная полоса или нет?

нет она не черная.... она того же цвета что и все пиксели только на 0.001 тон меньше.. когда идет эфир я не вижу где находится эта полоска

Никогда такого не слышал. Может такое и бывает конечно, но сильно сомневаюсь.  

Статическое изображение через 40 минут - это очень быстро. Так быстро не должно быть, у меня после 4 часов не остается следов, правда у меня плазма от Hitachi.

Павел, просто войми мы можем понимать разное под словом выгорание=)) и я могу быть в 10раз превередливее чем ты=)) то что для тебя может быть норма для может уже критическое состояние =)  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)