Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Samsung PS-50C91HR

Кто-нибудь что-либо знает об этой модели, видели ее вживую? 50 дюймов, характеристики в описании вполне, но смущает цена.

|но смущает цена.

А какую цену вы видели? В среднем по интернету 54 тыщи. Это много за 50" панел?

Да, в этом районе, от 49. Наоборот - мало. Поэтому и возникают сомнения.

Ну возьмите предыдущее поколение Пионера. Их полтинник сейчас стоит 63 штучки. Я, конечно, не сравнивал с самсунгом, но что-то подсказывает, что по-любому будет лучше. :)

Если расчитывать на 63, то, в принципе, можно и не предыдущее - PDP-SX5080D - 67 стоит. )
Просто бюджет тоже ограничен. В районе 50-ти.
Отчего на данный момент выбор между PDP-SX4280D - в сети видел за 50, PHILIPS 42PF9631D/10 - 38 и, соответственно, этим Самсунгом.

Если вы готовы опуститься до 42", то тут вариантов масса.
Когда я штудировал тему покупки плазмы для товарища, то, если в кратце, вывод оказался простым - не жалко денег - бери пионер, подешевле, но с хорошим показателем цена/качество - панасоник, приемлемый эконом вариант - самсунг.

На счет Панасоника - еще есть вариант TH-R42PV700, но, к сожалению, в деле его видеть не доводилось.  

По поводу дела, я бы вам сказал следующее.
В любом варианте будет компромисс.
И уж если быть максималистом, то круче ФулХд ни один источник вам не покажет. Ближайший доступный вариант фулок - это панасоник 42" - порядок вроде бы 63 штуки. Не тянете фулку - вот первый компромисс... и так далее. Потом уже в ХДреди  - не хватает на пионер, берем панас. Я к тому, что за 50 тыщ идеала не возьмете, а значит определитесь с суммой и посмотрите в крупном магазине, что понравится больше.
Всех благ.

Спасибо большое за советы.
Как что-то выберу и приобрету - отчитаюсь.
И вам. Удачи.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)