Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneer

Всем привет!
Хочу купить плазму Пио 4270 со скидкой около 20 т.р. и боюсь не попаду ли на серый TV. Что посоветуете?

Как раз на серый и попадёте, т.к.  чёрный у 4270 по сравнению с 4280 как раз серый. :)
А если серьёзно, то это устаревшая модель, поэтому и скидка. Так что, думаю, можете смело брать.

Если по-дешевке, то почему бы и не взять. Я бы не отказался.
А 20т.р. - это цена или скидка?

Если он в магазине пахал целыми днями,да еще год полтора,то надо смотреть экран,7 линейка очень подвержена выгоранию.Возможно по это причине почти даром и отдают.

озорство, приблуды неугомонные!
Время-главная ценность!

Проверять обязательно. Помню летом 2007 в Медиа Маркте (Питер) 4270ХА шли по акции за 28 тыс. руб.

Вы, кажется, немного ошиблись - 39.900 руб.
По 28т.р. были другие, вроде бы ЛЖ.

Да нет, сам глазам не поверил, стояли и на первом и на втором этаже, может что то не то с ними было?  
Т.к. там же, они же продавались и по 54 тыс.руб. Бытых пикселов вроде заметно не было, по крайней мере ничего явного в глаза не бросалось.

Да? Значит я пропустил... за 28т.р. взял бы недумая.

Сергей Филатов
Цитата
Да нет, сам глазам не поверил, стояли и на первом и на втором этаже, может что то не то с ними было?
Т.к. там же, они же продавались и по 54 тыс.руб. Бытых пикселов вроде заметно не было, по крайней мере ничего явного в глаза не бросалось.
А почему бы об этом не спросить там же у менеджеров, супевайзеров, дайвервайзеров и мерчендайзеров?  Ну чтобы с Вами случилось?  Максимум, все они сбежались бы и отпинали ногами.  Ну и что?  Зато Вы  узнали бы правду.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)