Руслан Шторм:
| Цитата |
|---|
Картинка PS3 улучшается от прошивки к прошивке:на последней 2.10 консоль кажет просто супер! Картинка ну оччень контрастная и объемная!Желание владеть BD плейером меня покинуло:картинка стала как минимум не хуже,грузится консоль моментально,в отличие от"эстонских" плейеров,кроме того Вы получаете прекрасный мультимедийный центр,а не просто-плейер!Единственный минус - PS3 не все новые форматы звука выводит в байтстриме по HDMI,но в наших с Вами случаях это не имеет значения. ЗЫ! Если решитесь на PS3 - обязательно берите 60GB версию,ее еще можно приобрести,новая 40-ка значительно хуже: - отсутствуют кардридеры под все типы карт - всего 2 USB входа( вместо 4) - отсутствует аппаратная совместимость с консолями PS и PS2( игрушки первых поколений не запустятся) - урезанный дизайн : нет декоративной хромированной панельки и надпись Playstation3 написана краской,а не хромирована... |
Руслан, здравствуйте! Являюсь обладателем обладателем PS3 40 Gb. Как плеер консоль действительно хороша, Blu ray отлично, понравился Upscale для DVD-фильмов, игры впечатляют... Но не могу согласиться с мнением о том, что PS3 40 Gb значительно хуже стала из-за списка потерь, приведенного вами. Это конечно минусы, но все-таки на уровне нюансов и персональных предпочтений, все-таки их маркетологи исследование по этому поводу проводили. Плюс цена стала ниже!
Владимир Николаев:
| Цитата |
|---|
Подпишусь под каджым словом! У меня PS3 уже почти год!
Новая прошивка после 2.10 даст дополнительную возможность управлять настройками изображения на самой приставке! DVD кажет на уровне плеера за 700 доляров! Блю -рей показывает так ,что придраться просто не к чему! Новая прошивка даст возможность проигрывать все возможные мультимедийные файлы ,включая матрешку! |
Владимир, здравствуйте! Подскажите, каким образом вы "матрешку" проигрываете? Ведь "матрешка" - это медиа-файлы в контейнере mkv? Или Вы имели в виду что-то другое?