Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

FULL или не FULL, вот в чем вопрос?

Andrey Bashkatov
Видел на горбушке Hitachi P50X01A Уступает LX50по всем параметрам! А что касается глубины и объема картинки ,то тут просто пропасть по сравнению с LX50!

Владимир Николаев, тут можно спорить до бесконечности. Вы говорите, что Пио Лучший; а я говорю, что Хитачи!
Каждому человеку по душе что-то свое. Мне ЛИЧНО Hitachi P50X01A больше нравится, чем Пио!

Если черный заметно хуже, это уже все... Как ни крути лучше хитачи уже не будет.  

Руслан Шторм:
Цитата
Картинка PS3 улучшается от прошивки к прошивке:на последней 2.10 консоль кажет просто супер! Картинка ну оччень контрастная и объемная!Желание владеть BD плейером меня покинуло:картинка стала как минимум не хуже,грузится консоль моментально,в отличие от"эстонских" плейеров,кроме того Вы получаете прекрасный мультимедийный центр,а не просто-плейер!Единственный минус - PS3 не все новые форматы звука выводит в байтстриме по HDMI,но в наших с Вами случаях это не имеет значения.
ЗЫ! Если решитесь на PS3 - обязательно берите 60GB версию,ее еще можно приобрести,новая 40-ка значительно хуже:
- отсутствуют кардридеры под все типы карт
- всего 2 USB входа( вместо 4)
- отсутствует аппаратная совместимость с консолями PS и PS2( игрушки первых поколений не запустятся)
- урезанный дизайн : нет декоративной хромированной панельки и надпись Playstation3 написана краской,а не хромирована...
Руслан, здравствуйте! Являюсь обладателем обладателем PS3 40 Gb. Как плеер консоль действительно хороша, Blu ray отлично, понравился Upscale для DVD-фильмов, игры впечатляют... Но не могу согласиться с мнением о том, что PS3 40 Gb значительно хуже стала из-за списка потерь, приведенного вами. Это конечно минусы, но все-таки на уровне нюансов и персональных предпочтений, все-таки их маркетологи исследование по этому поводу проводили. Плюс цена стала ниже!

Владимир Николаев:
Цитата
Подпишусь под каджым словом! У меня PS3 уже почти год!

Новая прошивка после 2.10 даст дополнительную возможность управлять настройками изображения на самой приставке! DVD кажет на уровне плеера за 700 доляров! Блю -рей показывает так ,что придраться просто не к чему! Новая прошивка даст возможность проигрывать все возможные мультимедийные файлы ,включая матрешку!
Владимир, здравствуйте! Подскажите, каким образом вы "матрешку" проигрываете? Ведь "матрешка" - это медиа-файлы в контейнере mkv? Или Вы имели в виду что-то другое?

Эдуард Кургузов пока не проигрывается!
С прошивки 2.11 будет проигрываться матрешка разорхивироваться из контейнера  mkv

Andrey Bashkatov Ну кому то и жигули больше нравятся чем мерс  Весь вопрос только кому???

Владимир Николаев:
Цитата
С прошивки 2.11 будет проигрываться матрешка разорхивироваться из контейнера mkv
Владимир, поделитесь, откуда такая информация по поводу новой прошивки и про файлы mkv в частности. Спасибо.

Эдуард Кургузов
http://www.gotps3.ru/news/

Этот сайт я просматриваю постоянно, но к сожалению новости о версии 2.11 и о возможностях, которые она принесет в работу консоли, я не встретил. У Вас нет конкретной ссылки, просто эта ссылка на рубрику новостей, в ней я ничего не нашел.

А что вы скажете на счет проекционника Sony KDS-55A2000  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)