Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

помогите выбрать плазму!

Послал письмо на сайт Хитачи, оказывается я ошибся -  «В данной модели установлен процессор Picture Master Full HD.», но мне отказались сообщить, как проверить наработку. Может быть, кто-нибудь подскажет, как её проверить?  

Александр Морозов   Я видел,как показывает Хитачи.По сравнению с Пио черный у него похуже,но зато изображение ярче.По сравнению с панасом,то у Хитачи хорошая рястяжка на эфире и чище изображение на аналогичном сигнале и еще плюс-это японская сборка.Мой совет-Хитачи.Но обязательно перед покупкой посмотрите его сами.Удачи в покупке.        

Согласен с Василием Макаревичем в отношении растяжки, чистоты аналогового сигнала. Пользую уже более года Hitachi9800. Сосед в январе взял 70-й Panas. Что сразу бросилось в глаза: количество настроек, растяжка, чистота аналогового сигнала не в пользу Панаса. Но более всего поразила ужасная эргономика пульта. Это не эмоции, а то, на что сразу обратил внимание и просто режет глаза. Пришлось Панаса погонять вдоль и поперек, но так ничего с него и не вытянул...

11,12 спасибо.
В настоящее время занят поиском – как проверить наработку панели Хитачи Р42А01А. Если кто знает - отзавитесь.
Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)