Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Автовключение Pio-4280D

Господа, преобрел этот чудесный девайс :-)
Единственный вопрос - как заставить его включаться из стэндбая при включении ресивера НТВ+ (подключен по SCART)? А то уже достало то, что надо тыркать на кнопку пульта телевизора + еще и выбирать канал видеовхода...
У меня 15-ти летний Сони умел запоминать вход и стартовать при подаче сигнала...
PS Мануал читал...

разве из стендбая можно вывести подав сигнал по СКАРТу ?
первый раз слышу такое, обычно ящик всё равно включить надо.
а вот переключение на видеовход должно быть автоматическим канеш.
у меня на плазме Филипс такая особенность - включаешь двдишник, потом тв, но только кнопкой POWER !
если нажать любую цифровую, то тв тупо включит этот канал и не среагирует на сигнал по СКАРТу.
мож и на вашем Пио такая фигня ?..

При такой последовательности после нажатия на "power" включится программа которая работала перед выключением. На 4280 по-другому, сначала надо его включить. При включении внешнего устройства он автоматически выбирает вход, но если это сделать раньше чем пропадёт индикация выбранной программы, то переключения не произойдёт.  

tras tras, по крайней мере старенькую Соньку можно было вывести из стендбая, подав сигнал по СКАРТу... Подключена она была к ресиверу НТВ+ именно этим кабелем.
Странно конечно, но привыкну наверное :-)  

Boothroyd Stuart
включается именно видеовход.

Андрей Походин
не знаю...
у меня старая сонька 21" таким макаром из стенбая тоже не выходит...

tras tras
У филипса может быть, а на пионере по другому, я сам проверял..
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)