Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор плазмы 42"

Созрел я материально для покупки плазмы(или ЖК) ТВ, но склоняюсь всё таки наверное к плазме. У приятеля Хитачи 9800, очень нравится как показывает. Но дорогой зараза, не по карману мне, но есть 9500. Вроде такоей же как и 9800, только отсутсвует электроподставка и ещё какие-то мелочи. Кто знаешь матрица там такая же как в 9800?
Ах да, бюджет 40000р, максимум 45000р.
Правда есть ещё Панасы ПВ70/80. Но мне кажется барахло.

плазма только Пионер 4280 - если не его, то тогда без разницы что возьмете
Просто тут, в плазме, такое деление с моей точки зрения - есть ПИО, а есть все остальное

Цитата
плазма только Пионер 4280 - если не его, то тогда без разницы что возьмете
Не надо уж так категорично...

На 1.

Ну это вы загнули товарисчь.
Я бы мог сказать, только плазма Фуджитсу. И ничего друго нет и не может быть.

Так внутри Хитачи вроде как и стоит панель от Фуджитсу.

Не вроде, а стоит. И нормально так стоит. Никто не жалуется. только вот хотелось бы знать. Отличие 9500 и 9800. Если только в мелочах типа картридер и электропривод полставки, то 9500 следует брать. Если же отличие и в матрице( хотя я в этом сильно сомневаюсь), тогда стоит поискать что-то другое.

А я присматриваюсь к новой модели от Хитачи -  P4201A. Она лучше предыдущей (9800)?

По идее должна быть лучше. Но там кто её знает? Это неофициальный ввоз. Эта модель не для России.
9800 очень хорогая плазма.

"По идее должна быть лучше. Но там кто её знает? Это неофициальный ввоз. Эта модель не для России.
9800 очень хорогая плазма."

1. Ввоз официальный - см. сайт Хитачи раша, у них и на Горбушке фирменый салон этой моделью торгует.
2. 9800 - дорогая? Она уже меньше 50 т.р. в остатках у фирм, только эта модель снята с производства.

Похоже никто еще вживую P4201A не видел, а жаль, хотелось бы услышать квалифицированное мнение. Тестов в инете тоже не нашел ....

Для меня дорогая. Я видел эту плзаму в ЭТО, крутили фильм стритрейсеры. Ничего особенного. Но опять же не знаю через какой плеер показывали, какие провода. Да и трансфер я думаю говно был.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)