Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Плазма Panasonic 50PY700

Доброго всем дня! хотелось бы пообщаться об этой модельке плазмы:) в скором времени хочу взять её и интересно мнение народа кто уже пользуеться..
1. Насущный вопрос..остаточное изображение..как оно на Панасе? очень интересный вопрос т.к. планирую подключать PS3 для игр..
2. Нужно ли делать обкатку панели? сколько часов? при каких настройках?
3. Как качество картинки в различных разрешениях? Видел в Full HD очень понравилось..а как с низким разрешением дела обстоят?

Хотелось бы получить ответы на эти вопросы действительно от пользователей данной панели..для меня будет неплохой выбор..особенно с учётом цены..в нашем Мвидео она стоит 89000..думаю очень неплохо для 50 дюймов FullHD кто что скажет или посоветует?

сорри если повторяюсь..но именно о этой модели чтото ничего в форуме не нашёл..может просто плохо искал:)

Ты как следует выясни проддерживает ли эта плазма FullRGB это принципиально для PS3. Иначе у тебя в играх будут неплавные цветовые градиенты при переходе оттенков т.е. полосы. Подключать PS3 только по HDMI.
Точно не уверен но вроде эта плазма не поддерживает FullRGB, т.к. модель плазмы G10, с этой поддержкой есть PY85 у нее G11.

А лучше сделать так принести приставку PS3 подключить по HDMI и поставить игру GT5Prology трассу выбрать сузука (япония) и внимательно посмотреть на небо проехав весь круг если никаких градиентов все идеально, то одназначно брать. Еще насчет FullRGB как проверить сначала выстави ограниченный диапазон в PS3 он там так стоит по умолчанию запиши на пристаку какую-нибудь фотку и посмотри ее запомни изображение, потом выстави FullRGB и снова посмотри фото если будет картинка темнее т.е. хуже яркость больше контрастность, то не поддерживает. Да и не забудь при тестировании игры выставить в настройках PS3 1080p.

НА Panasonic 50PY700 PS3 отлично показывает, сразу брал ее как источник , а не только игрульку, по качеству картинки мне даже больше нравиться чем Пионер BDP-LX70A, кроме того , после последней прошивки и функционал получше стал, а GT5Prology просто супер идет никаких полос и градиентов нет, после игр никаких пятен не остается на панели защита от выгорания в панасе рулит...

Олег расскажи плиз как телик в общем? как показывает ДВД, Блю-рей? и сколько по времени ты держал статическое изображение? кстати какую нибудь обкатку делал?  уже замучался выбирать остановился на 2-х моделях либо Панасоник либо ЖК Sony 46X3500 ..сонька  у нас на 40 штук дороже стоит..чем панас..больше всего мучает вопрос выгорания

насчет этого  не парься все нормально

Сергей!
Панасоник не выгорает,если даже оставишь неподвижное изображение , то он автоматом через 10 минут снижает контрастность так , что все серым становиться и без всяких последствий, подобная фича есть и на PS3,так то статика боле 2 часов во время игры была ничего не осталось. Логотипы не остаются даже на НТВ+ ,пробовал во всех режимах так что в плане выгорания он не напрягает вообще!!!
Все показывает отлично, понятно что HD контент идет получше, но качественные ДВД тоже смотреть одно удовольствие.
Обкатку не делал, в первый день настроил ,как мне надо было , поставил изображение в режим авто и все телик сам приработатлся, причем , через месяца два , уровень контрастности и яркости даже снижал от первоначально выставленных по таблицам.

спасибо за ответ! походил посматрел на ЖК Фулки СОни эфир и двд просто безобразно показывает...подожду Panasonic 50PY800 интересно намного цена выше будет

Сергей Канаков это правильно, телевизор панасоник 50PY800 это отличный выбор!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)