Добрый день.
Стою перед выбором:
Panasonic TH-R50PV700
Pioneer PDP-507XA
Pioneer PDP-5080XA
Смотреть буду:
70% фильмы;
30% эфир через местного провайдера (типа Стрим-ТВ);
Расстояния до экрана 3 метра для 50 дюймов,как я понимаю, достаточно.
Теперь немного о моих мучениях:
Здесь все просто:
Смотрел 50PV700 - очень понравился, даже больше чем 50PY700, хотя стояли рядом
и показывали картинку с источника HD - разницы не увидел. 50PV700 мне больше понравился,
и контрастность у него при этом больше. Панасы смотрел в их родном салоне на Горбушке.
Далее смотрел пионы:
Смотрел в родном салоне Пионера на той же Горбушке.
Пытался понять разницу между 5080XA и 507XA - к своему ужасу, кардинальной разницы
не увидел. При том что, даже у 5080 намного выше контрастность, я этого не почувствовал.
Более глубокий черный - видимо, чтобы это увидеть, нужно смотреть совсем уж темные ролики
или фильмы, так как на ярких демо-роликах это очень сложно, опять таки прочувствовать.
И еще один момент, иногда, даже на демо-роликах мне показалость, что оба (5080 и 507)
местами замыливают картинку, причем не постоянно, а зависит от картинки - что очень
расстроило.
Насколько я уже понял картинка пионеров очень зависит от настроек, поэтому я уточнил у
местного консультанта об этом: что удивило - настройки всех пионов в родном салоне -
заводские
Подытожив все это, могу сказать что 507 в лучшем случае показывает так же как 50PV700,
однако замыливание картинки местами - меня просто расстроило
Незнаю даже что и думать.
Что касаемо 5080 - то я не смог увидеть явных преимуществ перед 507, при этом он явно дороже
507.
Буду очень признателен, за помощь и советы при выборе.
Стою перед выбором:
Panasonic TH-R50PV700
Pioneer PDP-507XA
Pioneer PDP-5080XA
Смотреть буду:
70% фильмы;
30% эфир через местного провайдера (типа Стрим-ТВ);
Расстояния до экрана 3 метра для 50 дюймов,как я понимаю, достаточно.
Теперь немного о моих мучениях:
Здесь все просто:
Смотрел 50PV700 - очень понравился, даже больше чем 50PY700, хотя стояли рядом
и показывали картинку с источника HD - разницы не увидел. 50PV700 мне больше понравился,
и контрастность у него при этом больше. Панасы смотрел в их родном салоне на Горбушке.
Далее смотрел пионы:
Смотрел в родном салоне Пионера на той же Горбушке.
Пытался понять разницу между 5080XA и 507XA - к своему ужасу, кардинальной разницы
не увидел. При том что, даже у 5080 намного выше контрастность, я этого не почувствовал.
Более глубокий черный - видимо, чтобы это увидеть, нужно смотреть совсем уж темные ролики
или фильмы, так как на ярких демо-роликах это очень сложно, опять таки прочувствовать.
И еще один момент, иногда, даже на демо-роликах мне показалость, что оба (5080 и 507)
местами замыливают картинку, причем не постоянно, а зависит от картинки - что очень
расстроило.
Насколько я уже понял картинка пионеров очень зависит от настроек, поэтому я уточнил у
местного консультанта об этом: что удивило - настройки всех пионов в родном салоне -
заводские

Подытожив все это, могу сказать что 507 в лучшем случае показывает так же как 50PV700,
однако замыливание картинки местами - меня просто расстроило
Незнаю даже что и думать.Что касаемо 5080 - то я не смог увидеть явных преимуществ перед 507, при этом он явно дороже
507.
Буду очень признателен, за помощь и советы при выборе.