Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор ТВ 50 дюймов FULL HD

Уважаемые форумчане!
Нужен ТВ 50 дюймов, рассматриваю след. варианты:

1  Samsung PS-50A558S1, PS-50A558S1F (48000-50000руб)
2  Samsung PS-50A656T1F                        (62000-65000)
3  Panasonic TH-R50PY800                        (89000-90000)
4  Panasonic TH-R50PY80                          (67000-70000)

Посоветуйте, может расширить список претендентов?

ТВ нужен для просмотра фильмов HDTV с компьютера,
DVD и обычного эфира. Еще планируется HDTV от акадо или нтв+ и PS-3.
 Сам думаю взять Samsung PS-50A656T1F - модель передовая, приятный дизайн, цена хорошая...  Склоняюсь к плазме, так как она лучше показывает эфир при такой диагонали.

P.S. Сейчас использую жк SONY32V2500 - телевизор отличный. Думаю, что новые модели также одни из лучших и демократичных по цене.

Если бюджет позволяет,берите Pioneer LX5090 или лучше KRP-500, у них конкурентов по качеству изображения на сегодня нет.

Сергей Чулык, из вашего выбора моделей конечно Панасониковские TH-R50PY800 и TH-R50PY80 выделяются.
Тут вам скорее всего надо смотреть на бюджет. Если позволяет брать TH-R50PY800, то берите его, если нет, то TH-R50PY80.
TH-R50PY800 конечно вообще очень хорошая модель. Плазменная панель 11 поколения Full-HD c прогрессивной разверткой (1920 х 1080 пикселей), динамическая контрастность 1,000,000:1, 4 входа HDMI ,вход для ПК, система управления VIERA Link. Технологически конечно он очень хорошо оснащен так же.

Сергей Чулык-купите последний номер журнала "СТЕРЕО".Там тест 50" плазм,в том числе и указанные модели.Обратите внимание,там тестили прошлогодний Пио(G8) и новинки от остальных,так он и на сей раз был лучшим.А 9 от ПИо вообще просто бомба-вчера у приятеля я созерцал это творение:изображение выше всяческих похвал.И цена у 9 серии ниже,чем у 8..
Если смущает цена пионера-тогда компромиссом для вас будет новый панасоник-он неплох.Но если главное -качество,тогда только ПИО G 9.

Муди Аллен недаром я восторгался недавно после покупки своим lx-5090? (Причем после моего старого 5080)
Бомба правда? Что понравилось вам в нем? интересно...  

Тимур,я лучше начну с того,что мне НЕ понравилось....А не понравилось мне то,что он стоит НЕ У МЕНЯ дома!:)заболел им конкретно:)
Проверял на ХД,двд,эфире.Эфир показывает здорово,двд подключили по hdmi с о скейлером 1080р-очень хорошо,ХД-как будто в окно смотришь,никаких огрехов в картинке нет.У девятки отменная детализация,цвета,контраст-все без преувеличения можно назвать эталонным.На мой взгляд-это вершина плазмы....
Прочитал свой коммент-выглядит как реклама Пио,но в действительности так оно и есть.
P.S. Думал сейчас себе обновить ресивер и акустику,но видимо придется это дело отложить и прикупить Пио.У нас пока цена на него-3600$.

Тимур,к вам вопрос: у приятеля он без колонок стоит...У вас колонки к нему по бокам?Если да,то не могли бы вы мне сказать точный размер в ширину с колонками.Я хотел бы себе с колонками взять (на стену повесить),но не знаю-влезет ли.(дверь балконная рядом)

[small]Отредактировано: 27-09-2008, 14:40[/small]

Ладно. Посмотрю.
Вообще мне в 8 серии цветопередача не очень нравилась. Но тут идеал. Вершина плазмы. Это точно. Смотрел панас 800. После пионера никакой.    

Я кстати подумал когда спрашивал скажете ли вы "что как будто в окно смотришь". Такое же впечатление. Хотя с плазмами и 1080р уже не первый год общаюсь.  

дома 3-х летняя Hitachi 42PD7800.
картинка с эфира нравится всем домашним и гостям.
подумываю о замене под НГ... :) как вариант 9G Pioneer или 02 Series от Hitachi http://av.hitachi.com/tv/plasma/02/index.html

вот только когда появится в РФ 02 Series от Hitachi непонятно?
мож кто знает?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)