Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Отговорите от покупки LG RT42PX10

Странно у меня Самсунг HD745 по DVI отлично показывает и 720 и 768 и 1080 , шумов явно меньше чем по компоненту, и выше визуальная четкость , а на тестовом диске четкость по компоненту , почему то лучше , чем по DVI ,
Но по DVI сразу все огрехи , если есть , диска вылезают, а компонент их маскирует как бы , картинка более гладкая , но менее четкая.
Сравнивал с пионером 668 , у самсунга картинка лучше!
Хотя нет вообще никаких настроек изображения.

На 11

Так может все-таки ваша панель с HDCP? А все остальной это проблемы "глюков" связки плеер-панель-лицензионные диски?  

Олегу Радомскому
Ув. Олег! А у Вас лично LG? Если да, то не обращая внимания на HDCP, DVI, HDMI, нормально он показывает для 70%-НТВ+, 20%-DVD, 10%-эфир? Я вообще планировал подключать по скарту или компоненту, т.к., насколько я знаю, в DVD - Yamaha S530 нет ни HDCP, ни  DVI, ни HDMI. И еще, в последнее время меня уговаривают вместо LG RT42PX10 взять  Nec PV4 или  панель Panasonic PW6, или телевизор Panasonic TH 42PA30, стоит ли пресматривать мое отношение к LG в сравнении с этими моделями?
Спасибо.  

Цитата
меня уговаривают вместо LG RT42PX10

Цитата
Я вообще планировал подключать по скарту
у лыж px10/11 скарта нет, будьте внимательны

Андрею Войченко

Да у меня лично LG PZ90 + тюнер к ней. На самом деле я очень дотошно выбирал и сравнивал. К сожалению практически все панели не очень здорово передают оттенки черного, т.е. детали некоторые теряются .
LG показывает нормально более чем , очень гладкая и четкая картинка даже на эфире , а про компонент я вообще молчу , сказывается встроенная Фаруджа.
10 и 11 LG еще более продвинутые с системой XD , которая улучшает картинку и довольно заметно. Соотношение цена качество , по- моему просто великолепное.
Панасоники на прошлой неделе изучил будучи на выставке ифоком , наш стенд был рядом с диллером панасов.
Я притащил свой диск с THX тестом и фрагментами. ну ни чуть не лучше , сравнивал по компоненту цветовые переходы даже на LG по моему лучше передаются с градацией серого клина одинаково .
Плюс в LG есть DVI всетаки и сейчас я его юзаю для DVD картинка просто прелесть особенно в 1080I смотрю с 3 метров .
Я не жалею , особенно с мотря на ценники , да и смотрица в аллюминиевой рамке он куда лучше , чем пластмассовый панасоник.

Если в Питере по LG RT42PX11 ПИШИ НА   avpost@mail.ru  есть вкусная цена

ЦЕНЫ ТАМ действительно хорошие,только адрес правильный такой avpost2004@mail.ru

нет, цены там не просто хорошие, а замечательные, только адрес dostalagolimaya@reklama.uze
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)