Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Проблема! Плазма Pioneer PDP-434HDE

на 10:

Алексей, я перечитал ВСЕ обсуждения этих плазм, мало того - все ваши посты как здесь так и на ixbt и авто.ру :)))

Проблема в том, что нет возможности посмотреть ТРИ панели одновременно в одном месте и сравнить на них картинку.. (только что пришло на УМ: получается, для того, что бы _заметить_ разницу необходимо поставить все панели рядом на один источник _вглядываясь_ в каждую, выявляя малейшие цветовые неточности на панелях уровня $2800 и $4600?!?!) Так подождите.. стоит-ли оно того? Ведь можно посмотреть один Панас, купить круто сэкономив и просто привыкнуть не имея второго с чем сравнивать? хе..

Евгений, не знал :)))

Скажу проще. Посмотрите эти плазмы, где угодно и не обязательно рядом! Если не видите разницы (по памяти естественно) и не собираетесь зацикливаться на HDTV, берите обычную, а не с высоким разрешением!

Только обратите внимание на наличее в ней DVI/HDMI.

на 12:

Алексей, не поверите - позвонил и взял Hitachi 42PD5000TA, совершенно без просмотра и остальной фигни.. :)) Иначе остановись я на каком-нибудь PW6 ни за что не простил бы компромисса!

Пожелайте удачи - сегодня привозят! :))

Евгений,

Искренне поздравляю!!!! И удачи!!!

Чувствую себя ответственным за это Ваше решение ;) , а вдруг не понравитсься. :(((

Установите, пишите, поделимся впечатлениями от настроек. Их там столько.....Так что есть, что обсудить!

понравится понравится :) оптимальный выбор если есть деньги.

а как он оптимизирует 4:3  на 16:9 раскажите кто нибудь

Влад Ларионов

Рассказываю (названия режимов даю из русского меню панели):

1. Умолчанию  - обрезанное изображение сверху и снизу.
2. 4:3 - нормальное изображение, справа и слева серые полосы.
3. Полный - все изображение сплюснуто.
4. Панорама - середина изображения нормальных пропорций, но обрезанное сверх и снизу. Левый и правый края изображения сплюснуты.

Есть еще режим Кино - тоже, что и по Умолчанию, но "обрезано" еще больше. Я им никогда не пользуюсь.

Обычно использую Панорама.

Алексей,

Долго не отвечал - понимаете, хотелось поднакопить ощущений что бы сразу их выплеснуть. Скажу сразу - 42" это ОЧЕНЬ много, или сейчас погода в Москве такая, или после просмотра ощущается небольшое головокружение ;)
Подумываю над покупкой второй "37, что-бы сделать ее "главной" в гостинной, а 42" повесить в спальню. Даст ли жена... :)) там видно будет. Но пока хотелось бы решить вопрос с этим экземпляром.

Как я и говорил - много сравнений небыло, взял то, что советовали. Эфирное ТВ показывает не очень, возможности подключить DVD по HDMI/HDCP (а в чем разница? ну ладно..) небыло, так что смотрел на PS2 через золотой SCART-RGB. Тут все на уровне - картинка отменная.
Что не нравится - т.к. сижу близко, и имею сочную и цветастую картинку, то через минут 30 хожу как будто выпил ;) Был бы сильно Вам благодарен за совет по цветовым, контрастным, и всем остальным настройкам. Какие параметры стоят у Вас? Что лучше откорректировать сразу?

А за то, что купил 5000-ый почитав Ваши посты в самых различных форумах, можно сказать даже это они меня подбили - благодарю! так как нисколько не жалею!

Еще раз спасибо,
Евгений.

Евгений, главное что бы нравилось! :))))

Если коллективная антена плохая, то тут мало чем поможешь :(((( Вот у меня кабель Комкор ТВ, так я вроде бы всем доволен, особенно хорошо идет PAL, например BBC. Можно еще попробовать антенный кабель с фильтрами, но улучшения от него очень-очень маленькие http://wwwboards.auto.ru/audiovideo/27114.html

HDMI это разъем. Дальнейшее развитие разъема DVI.
HDCP это протокол, который должен быть у DVI, что бы через него показывали современные плееры. В Хитачи, как раз этот самый разъем DVI с протоколом HDCP.

По настройкам начну новую тему. Может еще кто присоедениться ;)))))

17

Я смотрю 434 с 3х метров.Меня тоже напрягает, потом болят глаза, особенно на TV.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)