Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Что выбрать: Fujitsu 42VHA30 или Panasonic 42PA30?

Мучитеьный выбор  Fujitsu 42VHA30 или Panasonic 42PA30?

Если прочесть все, что написано в этом разделе в разных темах, то совет может быть только один :))))

Смотреть самому, и покупать ту, изображение на которой больше нравиться лично Вам!

Спасибо! А вот вопрос еще: Панасоники для России имеют скарты или нет? В частности - 42РА30?

На моем панасе скарта нет ,хотя на сайте Панаса по моему видел в спецификациях.Имхо если панель как теливизор не нужна из этих двоих взял бы Фуджи.Мнения составил чисто по обзорам и характеристикам и по моемй DVI есть штекер програмного расширения на будущее.Хотя панасовцы не зря хвалились что у них черный это черный на моем 20РА цвет действительно черный

И еще Алексей если все же возьмете Панас РА20 то не поленитесь ответе пожалуйста на вопросы в моем посте -Купил Панасоник.......,интересно сравнить комплектации и наблюдения и почем видели Панас?

Отпишу обязательно! Цены на уровне 3800-4000. Я скарт ставлю обязательным требованием. ДВИ - хз, по мне и компонента за глаза хватит :-))  

Здесь дешевле http://www.lcd-shop.ru/panasonic_th-42pa30.php

А они точно привозят? Больно цены хороши

По словам специалистов тех. поддержки Панасоник СНГ, на том, что официально ввозится к нам, должны быть два компонента, С-видео, и простой A/V (3RCA). При обилии кабелей на рынке проблема "скарт или компонент?" кажется несколько надуманной :) "Белизну" ввоза и гарантийный срок можно проверить вводом серийного номера конкретной панели на сайте Panasonic Engineering CIS. В разделе "Объявления" данного сайта есть достаточно привлекательное предложение по абсолютно новому Панасонику.

А я прикупил фуджи, хотя перед этим около месяца бегал по всем большим магазинам и сравнивал картинку, выслушал кучу мнений, башка кругом шла 8)...
На "выходы" и "телевизор или панель" не заморачивался, искал КАРТИНКУ.
Опытным путем выяснил для себя, что Фуджи, интереснее всего что видел :))
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)