Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

МТК-КОРНЕО подозрительно низкие цены

МТК-КОРНЕО подозрительно низкие цены,Philips 42 PF 9966  110,873р , PDP-435HDE  119,767р  оплата только по безналу ,и причем обещают еще немного скинуть,говорят есть розничный магазин но там немного дороже,кто что что думает по этому поводу?

то ли еще будет после нг...
:)
правильно делают - прогресс на этом рынке неудержимый - не успеешь втюхать, не продашь совсем, потому что устареет безнадежно
а большинство моделей, включая упомянутые, устарели еще до появления в продаже
поэтому только демпингом можно спровоцировать покупку этого хлама

Цитата
кто что что думает по этому поводу?
Влад, если за наличные дороже и подозрительно низкие цены, есть повод призадуматься, обычно наоборот даже у солидных фирм (за наличные дешевле). К сожалению кидальные конторы не перевелись.

Михаил ,а что будет после нг ?

появится несколько игроков, не обремененных доисторическим барахлом, по адекватным ценам
и вот тогда те, кто дожил до этого дня не слив неликвиды, позавидуют мертвым... :)

Подскажите где можно купить PIONER  435 HDE  подешевле, и на что обратить внимание, т.к. я этом ни чего не понимаю. Спасибо.

Вот там как раз и можно 968-2739,вот только не знаю на сколько это правда,мне обещали цену 113.000р и доставку на следующий день но оплата по безналу и ни как по другому,я уже собирался деньги перевести но что то мне не нравится во всем этом,рискните потом раскажите вдруг и правда честная фирма,кстати обещали подставку в комплекте.

Михаил,появится из новых производителей или продавцов ?

торгашей конечно
куда нам столько производителей? - и так голова кругом... :)

Тел. 968-2739 - мобильный, 727-9977 - не работает, а адреса такого как Н.Арбат, 32/3 - нет в природе, так что это точно жульё. А кто сомневается - позвоните по первому телефону, может дозвонитесь...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)