Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Плазма Sony. А почему в форуме игнорируют Сони?

На 10

Цитата
Нормальная у Сони плазма.

А никто и не спорит.

Цитата
Последняя модель КЕ -37 обскакала всех- и панасов и хитачи

А вот это откуда? Ссылочку пожалуйста! А то это утверждение равносильно вот такому: "Сони проиграла всем плазмам, даже но нэйм" ! :)))))

Цитата
Кто нибудь видел сдохшую плазму Сони?

В посте 5 ссылки, там имена тех 40 - 50 человек, кто видел.

Смотрел плазмы Сони недавно.  Впечатление удручающее.  Очень шумная картинка (на нормальных источниках). На полутонах видна диагональная сетка, как у дешевых ЭЛТ.  Постеризация присутствует, но не так плохо, как у Филипса.  ИМХО, слишком дорого берут за такое качество.  Уж лучше самсунг взять.  Хотя дизайн очень красивый.  Но это на любителя.  Мне, например, нравится прото экран в тонкой черной рамке.

Недавно купил плазму Sony KE-42M1/s , качество меня вполне устраивает с двух метров DVD смотреть просто супер, так же хорошо принимает с эфира, цифровой интерфейс я думаю не самое главное, разницу не увидишь на DVD (рекламный ход просто), дизайн - панели красивей на мой взгляд не видел. Вообщем сильно доволен/

Sony KE-42M1/s - мне самому эта панелька очень нравится.Есть,правда у нее несколько недостатков
- изображение движется рывками при боковом движении камеры
- нет HDMI интерфейса
- не очень хорошо показывает "пиратку"(даже не знаю,плохо это или хорошо))))
- хотелось бы больше оттенков серого
Из плюсов-действительно,хорошая картинка и очень ПРАВИЛЬНАЯ цветопередача(ни Панас ни Хитачи на такую цветопередачу не способны-что бы они там не заявляли в своих  рекламных проспектах)
Лично я свой выбор-после долгих раздумий и анализа остановил тоже свой выбор на Соньке,только на преемнице М-ки-это нoвая модель KE- V4210Ae...Подключал ее по HDMI  и компоненту к плейеру Яма 2500.Разница,Николай,все же есть.По HDMI  отсутствует муар на мелкой клетке(типа черепичные крыши или клетчатые пиджаки) -по компоненту этот муар есть-больше разницы я не заметил.А в целом-картинка такая,что туши свет!!! Рывков изображения в этой модели-нет,картинка стабильная и невероятно реалистичная,цвета натуральные и сочные,ни лесенок ни зубов на наклонных линиях нет,задний план-в порядке....Пиратку(которая хорошая ,на ДВД9 записана-показывает на ура! Вы не поверите,но протестил так же 436 Пио-он мне понравился МЕНЬШЕ....Вот так вот...Правда цена на нее в 3000-высоковата,когда пройдет этот новогодний ажиотаж-стоить она будет в районе 2500-2600(как в Европе)...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)