Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Владельцы продукции LG отзовитесь

Такое ощущение что с продукцией LG все впорядке
или все стесняются производителя
Интересны впечатления владельцев  LG RT-42PX11
а то одна ветка и та работает DVI или нет .
Работает еще как.
Да и многих багов замеченных в именитых брендах нет
система Orbit революционна можно просто не думать о
логотипах ТВ программ.
Хотя LG уже тоже бренд у буржуев так и пишится
LG Philips.Как я понимаю процессор XD это пиксель 2 плюс только доведенный до ума .
Ваше мнение господа?    

Ну почему же только одна :). Вот и в этих ветках о LG пишут:

http://dom.hi-fi.ru/forum/40/36991/1

http://dom.hi-fi.ru/forum/40/37262

Владельцем LG не являюсь, поэтому впечатлениями поделиться не могу, но те панели, котрые я видел в магазинах оставляли вполне нормальное впечатление.

LG RT-42PX11 смотрю 2месяца. Картинка великолепная до него была SONY 29 100hz плазма показывает лучше. XD значительно улучшает изображение.Есть небольшой шум, если приложить ухо к вентиляционным отверстиям,от яркости экрана не зависит.Орбитер не напрягает,сдвиг экрана раз в две минуты,по умолчанию на 2 пикселя,я переключил на 4 пикселя, бережёного бог бережёт.Два встроенных тюнера показывают отлично,есть режим шумопонижения.Вчера смотрел по НТВ+ матрица перезагрузка совсем другое восприятие по сравнению с SONY. Яркости и контрасности достаточно,хотя смотрю в режиме пониженной мощности(опция меню). По чёткости на кухне стоит 20" на плазме изображение чётче.

А как переключается режим Orbitr

В сервисном меню

Page1-7 Orbiter Time 120 Second unit  , 1~254seconds  changing possibility
Page1-8 Orbiter Pixel  2 0~9 Pixel changing possibility

Да при таком падении цен на плазмы.Взял за 2700$ погонял пару лет-а там еще что-нибудь более технологичное появится и по более низкой цене.Я ЗА  LG

А как включить сервисное меню?

Нажимаешь одновременно кнопку меню на пульте и на пенели получаешь окошко в верхнем левом углу , там кстати и часы наработки считаются!

Всем кто в Питере помогу с приобретением LG 10-и или 11-й
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)