Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Плазма или LCD - Вопрос из всех вопросов!!!

На 19.

Уважаемый Андрей!

"Уж сколько раз твердили миру" (с) если видите рядом приблизительно равные панели одна из которых "рядом не стояла" или "ужасна", бейте по рукам продавцов и или источники сигнала, а не панели. Или вы думаете, что все те многие, кто купил Пионер Сони в глаза не видели? А если вы так не думаете, то зачем их обижаете?

Решили купить Сони - удачи! А, принимая во внимание отвратительную надежность электроники этой фирмы в последние годы, удача особенно нужна. :))))

удача нам всем пригодится, т.к. не только Сони может неожиданно сломаться. у меня сосед работает в сервисном центре, на ваше высказывание о том что сони не надёжна в электронике он просто ухмыльнулся, он не спорит что бывают случаи, но так же несут в сервис и продукцию вашей любимой фирмы Pioneer. Особенно летят LG. А на счёт подключения и сравнения плазм в магазине я писал, всё было подключено грамотно!  

Да,видел я сегодня и эту Соньку.Конечно ,классная панель-одно огорчает-цена ( почти на 2 килобакса дороже  за Пионер 435)))) Да и обьективно она не лучше 7800 Хитачи-которую можно купить прим.за 3.7 кило...Я очень долго и внимательно сравнивал сегодня,и мой выбор -всетаки Хитачи.А Пионеры продавцы уже не хотят завозить,боятся зависания товара-ждут уже новинки от этой фирмы...Помотрим на новое поколение от Пио)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

ЗЫ! Тут еще увидел в сети подходящий для себя дивайс- Loewe Xelos A 42...Кто сравнивал это чудо с Хитачи 7800 или видел это чудо наяву? Поделитесь,плиз...

на 23
42PD7800TA за 3700 не купите,если только ближе к новому году,меньше 4050 пока не продают.

На 23

Соседу несомненно доверяю :)))
Но еще больше доверяю Президенту Сони, который год назад всемирно извинялся за упавшую надежность электроники Сони.

Да вот еще эти ссылочки из народного опыта почитайте:

http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?s=&threadid=448868

http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?s=&threadid=414000&highlight=sony+AND+warranty

http://archive.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?s=&threadid=398345&highlight=sony+AND+warranty

А Пионер мой не любимый. А один из, также, как и Сони  

да пионер уже не царь горы:) и наверное им больше не станет если будет таким жадным при не выдающимся качестве,не так давно я разочаровался еще в одной именитой фирме canon,но несмотря на японские безобразные шалости продолжаю их уважать.

на 23
В Минске  7800 продается за 3300евро-это очень хороший ценник -)) А тут еще есть знакомые,которые могут привезти из Германии несиртифицированую еще дешевле(можно в принципе ,рискнуть)
..Почитал я в сети про Loewe Xelos A 42 Пишут ,что черный у них слабоват.И еще-у нее только один цифровой вход-а  мне нужно два-для сат и двд...Да и техническую инфу они как то замалчивают...Так что,остается только Хитачи(обьективно- ничего лучшего по такой цене я не видел)....Эх,а на подходе уже 8000.я...))))

у вас в Минске евро популярно а в Москве зеленый змей:) так что в перещёте 4000$ и получится,а вот не сертефицированный лучше не покупать а то как сломается и мало не покажется.

В пресчете-одно и тоже,но в евро выглядит дешевше)))) А вот насчет несертифицированки -можно рискнуть-так как гарантия все равно работает(просто  процесс ремонта будет идти намного дольше))))

ЗЫ. Заметил у Хитачи маленькую каплю дегтя- при подключении по компоненту на наклонных линиях заметна иногда небольшая зубчатость...Вопрос-уберется ли она при подключении по цифре?(а то я не успел в салоне проверить)...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)