Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Hitachi 42PD300TA или LG-RT42PX11,12,20 или PY10X

вот в чем вопрос  

Бери диски с хорошим контентом, заставляй в салонах цеплять по компоненту с прогрессивом или по цифре.

Настраивай сам и смотри. Я так делал.

Выбрал py10, показывает заметно лучше других моделей LG, сопоставимо или лучше других брэндов.  

Хотел узнать давно ли у вас этот агрегат и каковы впечатления и с чем он у вас работает. Не смущает ли марка LG а то по сети и от консультантов в магазах плохой фон идет

У меня почти три недели. Смотрю DVD, эфир и спутник.

Доволен, потому что сознательно выбирал, никого не слушая. LG уже давно ничем не отличается от Panasonic, Sony и прочих. Такая же огромная корпорация с огромным бюджетом и своими инновациями. Во всем мире продается. Глупо нос воротить и переплачивать неизвестно за что. (Справедливости ради скажу, что до последнего момента колебался между этой плазмой и Panasonic Viera, очень достойная картинка. У той мне дизайн больше нравится, но более низкое разрешение, отсутствие цифрового входа, малое количество входов в целом и значительно более высокая цена сделали свое дело).

Что касается "фона", то надо на вещи трезво смотреть. Гарантии есть? Сервисные центры есть? У знакомого плазма Sony полетела, запчасти четыре месяца ждал, что-то ему везли. Как повезет...

А консультанты в магазинах - это отдельная тема. Все, которых я встречал знают гораздо меньше меня. "А что такое компонентный вход?", "Прогрессивную развертку включить? А как?", "А что такое HDMI?" - это не я их, это они меня спрашивали.

Только себе следует доверять. Идти в магазин и смотреть, самому настраивать и сравнивать.  

если будете брать  PY10 можете купить здесь  http://tv-dom.ru   поторговатся можно,привезли проверили,
мне отдали за 3150уе,дешевле я не нашел.

Антон а какая у вас версия прошивки?  

Вот 4 дня назад как купил Виеру. Пока даволен как слон. Особенно порадовал эфир, думал будет хуже. Выбирал так же между LG и VIERAой и выбрал последнию по следующим выявленным особенностям.
1 Когда их вместе подключили, какой то Самсунговский фильм гоняли рекламный, была сцена где показывали оркестр на заднем плане в темноте. Дак вот на Виере его четко видно, а на ЛЖ просто темный фон и ВСЕ. Мене это настолько вставило, что я решил покупать Виеру. А так четкость и краски на ЛЖ были красивее, а здесь вроде как естественнее. Так что смотрите внимательнее глазами

[small]Отредактировано: 03-03-2005, 09:50[/small]

Цитата
Антон а какая у вас версия прошивки?

3.03  

Цитата
Дак вот на Виере его четко видно, а на ЛЖ просто темный фон и ВСЕ. Мене это настолько всавило, что я решил покупать Виеру. А так четкость и краски на ЛЖ были красивее, а здесь вроде как естественнее. Так что смотрите внимательнее глазами

Не буду оспаривать выбор, Виера очень хорошая плазма. Но желательно картинку руками отстраивать, потому как у них по умолчанию могут быть далеко не самые удачные настройки.

Кто бы еще рассказал как правильно настраивать. Мне продавцы-настройщики установили, эфир показывал СУПЕР. А сам полез все позбивал и сейчас вроде как немогу добится как было
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)