Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Сравним LG RT-42PX12X и LG RT-42PY10X

Цитата
видел как они кажут
я тоже :)

Цитата
окна досками забивать все занавешивать
а в чем проблема?
я телевизор в темноте смотреть предпочитаю
к тому же в нашей деревне Мск 9 месяцев - ночь

Цитата
и на компе не поиграть
почему?

ну если темнота ваш лучший друг тогда проэктор можно купить:) но по качеству плазме все равно проиграет,
а на компе в темноте долго не поиграешь,четкость не та и глазки устают:)

По моему мы уходим от сабжа... :)) (что печалит:( ). Я пытаюсь уже в течениии 2х недель добиться хоть от кого-нить вразумительных объяснений по поводу отличий, а ответы такие, как будто я разговариваю с Сиволобовым :)) (да простит меня Вышеуказанный за сравнение:)) ) Людииии!!!!! Хелп!!!!! Ну чем же они отличаются!!!???

Цитата
По моему мы уходим от сабжа... :)) (что печалит:( ). Я пытаюсь уже в течениии 2х недель добиться хоть от кого-нить вразумительных объяснений по поводу отличий, а ответы такие, как будто я разговариваю с Сиволобовым :)) (да простит меня Вышеуказанный за сравнение:)) ) Людииии!!!!! Хелп!!!!! Ну чем же они отличаются!!!???
Дизайном , версиями прошивок. Разница в цене реальная 100 у.е., так что я думаю что возможны два варианта:
1. Только различие в дизайне
2. Зависший товар, с несколько худшими хар-ми, проба пера LG в разрешении HD. И цена на LG HD до нового года была достаточно высока ~4000. Т.о. распродажа - сдача зависшего товара.
Кстати, контрастность PY10 - до сих пор "тайна LG":)

P.S. Всё таки возьмите PY10, здесь его просмотрели и препарировали достаточное кол-во людей, выявили все недостатки и достоинства по микроскопом (это же "лыжа" корея, а не признанный производитель, ни кто не мог ожидать от нёё такого качества ), а PX10 как то прошла мимо. Разница      

на 14: вот теперь СПАСИБО!!! (честно: респект!!)  

Alex вот вы насмешили :) а сразу нельзя было выбрать PY10 хотя бы потому что он красивше и его многие протестили:) но лучше поздно чем никогда:) удачной вам покупки:)
по возможности посмотрите через решетку когда стекло сделали,больше шансов что 5000:1 достанется.

Цитата
по возможности посмотрите через решетку когда стекло сделали,больше шансов что 5000:1 достанется.
а что должно быть написано, чтобы повысить шансы?

можно только гадать,скорее всего это должен быть 2005 год,или последние месяцы прошлого года,вот бы кто подсказал.

Цитата
Разница в цене очень большая. Например, в М-Видео модель PY продается за 105 тыс.руб, а PX - за 81 тыс.руб (причем по распродаже).

Ребята! Плазмы и другие вещи в М-видео по распродаже - это витринные образцы , которые гоняют по 12 часов в день ежедневно без остановки. Так что эта скидка далеко не случайна!

Мда...! Чем дальше в лес - тем толще шишки!!!:) Сколько людей - столько и мнений. А пойду и куплю РУ10. В конце концов, на вкус и цвет все фломастеры разные! :)) Куплю - поделюсь впечатлениями!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)