Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужна помощь в подключении!Плазма PIONEER PDP-503M

Нужна помощь в подключении!Плазма PIONEER PDP-503M+Samsung DVD HD-745.Соединяю по DVI.Изображение есть,хорошее,но СПРАВА НА ЭКРАНЕ ИДЕТ ПОЛОСА ВЕРТИКАЛЬНАЯ НА ВСЮ ВЫСОТУ ЭКРАНА (когда черная,когда цветная)ШИРИНОЙ САНТИМЕТРОВ 15 !Складывается впечатление,что изображение сдвинуто влево.Все попытки исправить ни к чему не привели.Может где в настройках DVD есть хитрость?Или в плазме? Плюнул бы,но качество картинки подкупает.

Была такая-же беда, когда я подключал 50mxe1 к ноутбуку - справа черная полоса (10-15 см) а слева полторы кнопки "Пуск" просто нет. :(
Проблема так и не понял в чем, но решиласть настройкой видеокарты от ATI. Можно также подвигать картинку по горизонтали средствами сабжа.

А в 503 разве есть HDCP?
В Samsung он точно есть. Так что может это проблема несовместимости этих устройств? Но точно не уверен :(((

Спасибо за ответы. Я все подключил по DVI .Все работает.Качество шикарное,(в моем понимании),особенно если качественный диск.Причина была в настройках плазмы ,и в настройках DVD.Остался один вопрос :что такое 760р(пишет при вызове параметров),насколько я понимаю,это разверстка?или что? это хорошо или нет?

На 4

Это тип сигнала. Вообще то 720р - (1280х720 прогрессив). Но иногда бывает и такая странная индикация. Есть еще 1080i (1920 х 1080 интерлейс).

720 (760)р - это хорошо.

Все понял.Спасибо.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)