Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Fujitsu P42VCA30. Это еще рабочий вариант?

Предлагают эту панель в магазине с большой скидкой. Если раньше она стоила в районе четырех с лишним тысяч, то сейчас можно приобрести в два раза дешевле. Спрашивается, стоит ли связываться именно с этой моделью только ради того, что она Fujitsu, или лучше за те же деньги приобрести Samsung PS-42 D4SR? Сапсибо за советы.

Чего-то никто мне ничего не подсказал. Почему? Может, я не так вопрос поставил? Или фамилия по маме смущает? Ну, скажите хоть слово!

Да ничего хорошего эта плазма из себя не представляет. Картинка её никому не нравится, вот и нет здесь владельцев таких плазм, поэтому все и молчат, сказать-то нечего...

Фуджи конечно лучше чем самсунг )
А за сколько тебе ее предлагают если не секрет?
вот здесь есть такая же, только в серебристом корпусе
и тоже вроде скидку делают
http://fujitsu.225-50-78.ru/catalog/sales.html

Цитата
Да ничего хорошего эта плазма из себя не представляет. Картинка её никому не нравится

Какая? Самсунг или Фуджитсу?

Цитата
за сколько тебе ее предлагают если не секрет?

Предлагают новую за две с полтиной.

Бери Fujitsu не пожалеешь )

Цитата
Бери Fujitsu не пожалеешь )

Да как сказать... У нас на фирму для презентаций и видеоконференций Фуджитсу покупали много и давно (несколько десятков штук)... За 4 года много подохло, а на оставшихся яркость просто никакая. Впрочем, к современным это слабо относится, но неприятный осадок таки остался и Фуджитсу я себе лично ничего не возьму.
И вот ещё что, случайно наткнулся на то, что в этой Фуджитсу использована технология ALIS. Вот ссылка:
http://www.ilgroup.co.uk/avd/fujitsu_P42VCA30-ES.htm
Если это так, то панелька - полный отстой, т.к. на таком разрешении интерлейсный прогрессив - полное "ГЭ", между нами говоря...

на 7
Согласен, но вопрос был, что брать:
самсунг или фуджи?
естественно фуджи
Если копать более глубоко, то конечно же есть более достойные аппараты )

Спасибо. Просто стоят передо мной две плазмы совершенно одинаковой стоимости - 2500. Больше платить не хочу, а 42 дюйма - это в самый раз для моей квартирки. Спасибо за мнения и помощь в конкретном выборе.

Цитата
Если это так, то панелька - полный отстой, т.к. на таком разрешении интерлейсный прогрессив - полное "ГЭ", между нами говоря...

Учитывая категоричность замечания, очень хотелось бы услышать аргументацию!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)