Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Стоит ли ждать панели нового поколения?

Ну, слава Богу, пока тенденция такова, что новые модели дешевле старых.

А какие модели LG смотрели и какие впечатления? что дает контраст 10000:1 ?

Я видел LG-42PX4R,на мой взгляд показывает лучше чем 10PX и чёрный цвет глубже
Кто ёщё видел? Напишите свои впечатления .

Цитата
Я видел LG-42PX4R,на мой взгляд показывает лучше чем 10PX и чёрный цвет глубже
Кто ёщё видел? Напишите свои впечатления
Самому все ни как из офиса до магазина не доехать,но партнеры из Москвы протестив данную модель  сказали=*ОДНОЗНАЧНО уровень картинки лучше чем у 10-11-20-21*
А при ценнике 2100$ просто вне конкуренции.

Цитата
Лучше для вас лично, не значит для всех. Кто-то любит контрастную картинку (напр. как у филипка), а кто-то мягкую киношную. И его устраивает на все сто как показывает панель предыдущего поколения . И тогда выбор совершенно не очевиден - лишних 200 долларов нет ни у кого.

Во-первых, новые панели, как правило, дешевле старых, а во-вторых, не стоит брать картинку плазмы на стенде за аксиому...
Входим в меню того-же Панаса и включаем вместо "динамичного" режима "кинотеатр" и излишняя контрастность сразу уйдёт, а картинка становится очень похожа на ту, которую наблюдаем у проекторов: мягкий чёрный, "блекловатые" пастельные цвета и "сероватый" белый цвет...Да ещё и colour management можно отключить и цвета сразу поблекнут. :-)
Вообще, излишнюю контрастность легко убрать, а вот если её нет, то никакими ухищрнениями её не добавить и вот тут старые панели очень сильно проигрывают новым.
И ещё, не забывайте, что только у панелей 2004-2005годов срок эксплуатации до половинного выгорания превышает 60тыс. часов! У панелей предыдущих лет он не доходил даже до 30тыс., а у моделей 2000-2001года был вообще порядка 10тыс. часов. И потом, днём смотреть малоконтрастную и невыразительную картинку вообще невозможно...

На 13.
А что действительно стоит 2100$??

А что действительно стоит 2100$??

А я похож на человека,который пришел сюда потрепаться??Вообще то она ниже(мне стыдно)-но ведь надо еще что-то и зарабатывать:-))))))))

Хм.. почему же в Москве никто не продает???

Да у вас по Москве интернет магазинов,под 3-5% наценки пруд пруди.

Магазинов-то много, только вот этих новых
моделей пока нет.

Мне тут недавно представитель Panasonic по региону говорил, что 42PA30 по всем параметрам лучше 42PA50. Мол в 30-ке и процессор лучше, и функциональность, а стекло то же самое. Говорит  - 30-ка - последняя ласточка чисто японской сборки. Запасы распродадут - останется только Чехия и Китай.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)