Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

В погоне за брендом

Тема:  Нужна срочно помощь по NEC PX-42VR5W
Смещение изображения в панели Hitachi 42PD5000TA
Гул в панели Pioneer PDP-505HDE
ПОМОГИТЕ С НАСТРОЙКАМИ HITACHI 7800
После полу годовой эксплуатации Philips 42 PF 9965
Проблема Hitachi 42PD7800
проблемы с коммутацией с Панас TH-50PHD7ESJ
Ремонт плазмы Loewe Spheros 59434 ...

И ЭТО ПРИ БЫСТРОМ ПРОСМОТРЕ БЛИЖАЙШИХ ТЕМ.
ТАК СТОИТ ЛИ ГНАТЬСЯ ЗА *ИМЕНЕМ*

Цитата

Абсолютно не стоит!
Я лично покупал бренд не из-за того, что это бренд, а только потому, что картинка и дизайн мне лично понравились... :-)

ЗЫ: Дружбан купил новый Лексус в салоне... Через месяц накрылся LCD в зеркале заднего вида, через два месяца потёк люк... Апогеем всего стала заклинившая и нерабочая коробка-автомат... Я в шоке, а о владельце лучше вообще промолчать...  
Спрашивается, нафига было платить такие деньги, за что??? Говорит, что ни одна из машин купленных до этого не сравнится с комфортом езды на этом Лексусе и он согласен терпеть и дальше, если что...:-))) Отакэ...

Вы кого имеете в виду без имени?
Случайно не их
http://www.avest-tv.ru/tvset/plasm/105/105tsp-01-10h2/myItems
Тогда не переплачивайте берите  и потом  отзыв в напишите плиз.

На 1

Алексей!

А тема то про настройки здесь причем?
Настраивать надо любую вещь :))))
Ощущала то у всех разные :)))

На 4
Это как говорится под руку попалось:-)))))

Цитата

BBK 4eva!!!!

Ребята,ну зачем сразу в такие крайности.Между*брендом*и*отстоем* есть немалое колличество достойной техники.

Цитата
Между*брендом*и*отстоем* есть немалое колличество достойной техники.
Алексей ЖЖЁТ!!!!!!!!!!

Ну и кто они .
Огласите список.

Интересно, Алексей, а LG унд Самсунь - это бренды или нет (в Вашем понимании). Просто эти  две конторы , кто бы что не говорил,  давно являются лидерами на рынке жк и плазма- решений. Если посмотреть по производтвенным мощностям, новым разработкам, и тд.тп. Про контроль качества ничего определенного сказать не могу, но уж точно не хуже чем у Сони. К этому можно добавить очень неплохой сервис...Хотя цены на корякские панели не так уж и отстают от цен выше перечисленных фирм. Плин, ну Ксоро и Ситрониксы, брать все же не стоит (моя имха)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)