Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

SONY MRX1

Широко известно, что производители замеряют и соответственно выставляют контрастность так как им это удобно (мирового госта на измерение контрастности нет). И что при заявленной контрастности 3000:1 при замерах этой контрастности в независимой лаборатории она получается от 400 до 750.

Поэтому выбирать плазмы по контрастности неправильно.

505 пионер мне, например очень нравиться и по дизайну и по картинке. Больше чем Сони.

Хотя тут выходит уже 506 пионер. Может стоит его подождать.

Цитата
Широко известно, что производители замеряют и соответственно выставляют контрастность так как им это удобно
тем не менее по моим наблюдениям, качество картинки в высокой степени коррелируется с этим параметром
к тому же вопрос был об идентификации современных панелей, а мне не известно моделей с контр выше 3000:1 предыдущих серий, да и текущие не все могут похвастаться такими параметрами, даже с учетом некорректности их измерений (напомню, речь о 50")
а от пионера, после дутого 1 млрд цветов в хх5 моделях, я уже ничего хорошего не жду
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)