Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Как подключить TV-тюнер Panasonic TU-PT600E

Как подключить TV-тюнер Panasonic TU-PT600E к плазме Panasonic  TH-50PHW6EX? Купил тюнер без видео платы.

Привет! Подключить можно этот тюнер  ТОЛЬКО при наличии специального кабеля, платы (вставляется вместо блока коммутации снизу панели, если он там стоит), ну и естественно, плазменной панели.
Так что бегом к продавцу, если у тебя этого комплекта нет
Чем хорош тюнер: 3SCARTA+полная русификация, все источники видеосигнала подключаются только к тюнеру.
Лично мне кажется удобнее было бы иметь встроенный тюнер в плазменную панель (что так сейчас и делается в некоторых  моделях Panasonic),  а разделяя эти блоки создаются лишние проблемы...Более того, все это хозяйство (платы расширения, сам тюнер) стоят денег гораздо больших их реальной стоимости.  

Дело в том что тюнер TU-PT600E я купил в Эльдорадо всего за 200$ в комплекте шнур 26 пиновый есть а видео платы TY-42TM6H нету и небыло, обзвонил Киев и пол Москвы, тишина.В представительстве сказали в этом году в СНГ не было ни одной поставки тюнер бордов.Один менеджер подкинул инфо. что есть кокой то кабель с 26 пин на 15 пин (RGB).С 15 пиновым коннектором в плазме я знаком а вот тюнеровский 26 пиновый увы .

Дружище, плохо искал ) посмотрика здесь
http://www.panasonic.225-50-78.ru/technologies.html

Таких сайтов валом а реально позвонишь -нету.

Александр, если не трудно, позвони завтра утром, уточним.
А вообще значится в наличии )

Спасибо за инфу!А то я тут уже нарыл у буржуев блок-схему к тюнеру и там есть распайка 26 пинового видео выхода.

Друг, похоже, что нет.

Наконец-то достал плату подключения  TY-42TM6H к тюнеру  Panasonic TU-PT600 все подключил !!!
В комплекте тюнера прилагается толстый кабель для подключения к плазме ну как-бы все путем. При первом просмотре тв программ наблюдается какая-то муть.
Во-первых заметная пикселизация,на на наклонных линиях елочка,нету нормальной контрастности. Побробывал DVD по RGB и по компоненту практически то же самое ну немного лучше.
Все было гораздо лучше  при просмотре тв программ обычного тюнера  в видеомагнитофоне через тюльпан.
А про DVD по RGB тут слов нет, было великолепно  подключение на комп. вход  (D-Sub 15 pin) Может кто чего знает.Буду рад!!!

мистика какая-то кругом последнее время :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)