Ну вот после долгих раздумий,похода по салонам и сравнивания разных панелек ,остановился мой выбор на 7800...Но тут довелось посмотреть на 7200...Эта панель делалась для европейского рынка.Первое,что порадовало,это то,что она черного цвета,лакированная(с серебристыми колонками)-а не ралетающимися мелкими точками,как 7800...,вобщем смотрится потрясающе! Стал смотреть картинку...В данный момент не было плейера с HDMI,довелось посмотреть только по компоненту-картинка супер!Но! У 7800 был один маленький недостаток-иногда на наклонных линиях просматривалась "лесенка"-здесь такого дефекта я не наблюдал вообще!Поговорил с продавцом о цене-за 3800 отдадут,гарантия работает(контору эту я знаю давно-это действительно так-так что сомнений никаких у меня нет-буду брать 7200...
Вопрос!Кто знает,какие отличия от 7800 еще имеются?Функционально-это отсутствие второго тюнера(который мне и не нужен)Коммутация-вроде совпадает...Наверное,есть какое то отличие по железу,но в сети инфы я не нашел...
Вопрос!Кто знает,какие отличия от 7800 еще имеются?Функционально-это отсутствие второго тюнера(который мне и не нужен)Коммутация-вроде совпадает...Наверное,есть какое то отличие по железу,но в сети инфы я не нашел...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

((