Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Где в Москве дешевле купить NEC 42VM5

Где в Москве дешевле купить NEC 42VM5 и на , что  обратить  внимание при покупки. Спасибо за ответы.

Всё просто - открываете http://dom.hi-fi.ru/catalog/tv/66987/ и смотрите, где дешевле и лучше условия...

или здесь : http://tyndex.ru/
(стоит полистать страницы - цены там вразнобой к сожалению).

а внимание обратить я думаю во-первых на МАНИБЭК ;)
чтобы если что вернуть панель и получить назад свои кровные без нервов.
но NEC 42VM5 по-моему не лучший выбор по цене-характеристикам...

Обратить внимвние надо на то, что это - НЕ ТЕЛЕВИЗОР. Означает отсутствие ТЮНЕРА, КОЛОНОК и подставки. А так панель плоха только тем, что безо  всяких прекрас выдает ВСЕ огрехи цифрового контента.

на 4
urvas - не язви
NEC сегодня делает лучшие панели!

И в мыслях не было - сам являюсь владельцем  NEC 42VM5.
Брал в Питере за 2090USD. Эфир смотрю через 9-летний вмф Сони и колонки Свен. Самодельное крепление на стену обошлось в 200 рублей и час работы.

Смотрю NEC 42VR5 около 7 месяцев. В начале был не очень доволен изображением, какое-то неживое, искусственное. Посидел и инете на форумах, помучался неделю настройками -Нек ужасно настраивает панели на заводе- результат изумительный, картинка просто кинематографического качества. Когда подключил HD источник (комп) челюсть так и ушла вниз - и это на EDTV панели!!!!, после этого я уж точно успокоился, что не купил сразу HD панель. К тому же картинка значительно улучшилась после примерно полугода приработки (качество заметно стало улучшаться примерно после 200 часов приработки панели) NEC forever!

Ну коль пошла такая пьянка, то у меня есть
NEC 42VP5W + подставка +колонки. АБСОЛЮТНО НОВАЯ.
Отдам очень недорого... если есть интерес- пишите.

интерес есть.
:)
сколько осталось гарантии, где живёте и конечно - цена.
сколько хотите ?

Тада лучше в аську 148166029
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)