Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Сравнение двух Philips

Цитата
берите плазму 50" и в вашем доме всегда будет праздник:)
Влад, если не сложно поподробнее для чайника
1) плазма луче проекционного телевизора?
2) при просмотре ТВ (Н Т В +) с 3-3.5 м на 50" проблем не будет (в смысле дефекты изображения не попортят впечатления) ?
3) 50" тоже все такие разные  (1366х768, 1024х1024i, и т.п....) - может что посоветуете?

Заранее спасибо всем кто откликнится!!

1.плазма лучше
2.к сожалению на большой диагонали картинка всегда хуже чем на меньшей,и конечно на 42" эфир бы выглядел лучше не зависимо от типа дисплея,но для кино в вашем случае 3-3.5м он маловат.
3.на сколько я знаю плазмы 50" бывают только 1366х768

согласен с Владом, смотрел в маге 50" плазму Филипс и Хитачи с 2-х метров - картинка шикарная !
но вот как будет эфир с крупными планами дикторов например - это вопрос.
но ведь плазму берут в основном для ДВД, она по-моему изначально под него и "заточена". :)

а вообще если уж делать настоящий ДК - то только с проектором.
правда комната должна быть большой...

имхо однозначно против проэктора.минусы:
1.отдельная большая полностью затемненая комната.
2.хороший проэктор стоит 5-8т.
3.очень дорого стоит лампа,и цвета с годами блекнут.
4.и главное плазме он все равно по качеству проиграет,не забывайте что это все таки LCD
но один плюс есть большая диагональ но нужна она только когда в комнате много народу и на один диван все не помещаются,главное что бы это не прочитали из соседнего форума:)
если вам 50" мало,сядьте ближе и будет вам еще больше экран:)

Владу, Григорию
Спасибки за советы и мнения.

больше 50" я и не хочу, потому как семья 3 чела и пока все прекрасно смотрели на Соньке 29" правда 4:3.

Теперь надо определяться с производителем...
Эх-ма, как счас нелегко при таком богайстве выбора...
Ладно бы бюджет рамки устанавливал, а то прям голова кругом.
Правду говорят "маленькие деньги - маленькие проблемы, большие - соответственно большие проблемы".
Хотя проблема выбора - не самая худшая проблема конешно.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)