Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

HELP! HELP! HELP! Надо шесть Sony 42M1/S!

Собственно сабж. Выручайте pls. Нужно срочно. Екатеринбург.
мыло johnz@bk.ru

ну так заходите сюда http://dom.hi-fi.ru/catalog/tv/64971/ и смотрите, кто сможет вам максимально быстро доставить 6 панелей в Екб...  

Спасибо, но никто из них....неделю назад по официалам
узнавали....
Панель снята с производства....по рознице мы вам не соберём...ничего не получицца и т.п.

Может кто-то из посетителей форума в теме?

Все дело в том,что сейчас заморачиваться куда-чего везти ни кто не хочет.И так все съедается с колес.
Вот такие сопроводиловки я постоянно получаю в дополнение к прайсам (скопировано дословно)
***Уважаемые Господа!
Высылаю очередной прайс-лист!
С наличием на складе туго, уходит все с колес.
В ближайшие дни ожидаем приход большого транзита Sony, Fujitsu(все диагонали), LG(42" плазма, немного ЛСД 32" и 26" со встроенным DVD) Panasonic TH-50PV500, немного Sharp, Philips (LCD)

Ну, традиционная ситуация перед НГ (+таможня). Понятно это всё...
Я-то тоже с колёс заберу...приедет транспортная компания...
А на ВДНХ и проч. есть эта модель и почём?    

Увы я в Питере,про ВДНХ не знаю.Помог-бы но увы.
Хотя у ребят и в Москве склады есть,Надо уточнить,что у них именно по сони приходит,просто по прайсу,что получил из 42 вижу пока только эту модель KE-V42A10E

Алексей, на мыло отпишите pls. Отвечу подробностями...
(с Питером также работаем)

Пионер .
Ну так клацай на мое Имя и пиши.Оно-ж не просто так синего цвета.

Аааа...точно ведь...экое прайваси...

Теперь help уже по поводу SONY KLV-S40A10E - серебристые (42M1 абсолютно недоступны).
8 штук, господа. Кто поможет?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)