Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Где хвалёная контрастность LG 10000:1?

Нет, желания добавить контрастности не возникает :-).
Картинка и так вполне... Если добавить яркости то черный становится с помехами. На тестовом диске один из тестов разбивает экран на два участка, черный и белый  и специально генерируется помеха в виде движущейся горизонтальной полосы, Настраиваешь так чтобы её не было ни на черном ни на белом поле.  Короче если переборшишь с настройками она убегает на белое поле. У меня на заводских настройках, а именно 100-контрастность остальное на 50% - эти поля )черное и белое) - идеальны. Четкая черная и белая статичная картинка. На ДВД-же пришлось уменьшить яркость от заводских нулевых значений, так как при них становилась видимой генерируемая тестом помеха на черном поле.
Битый пиксель обнаружился на белой заливке экрана - такая чуть розоватая точка. Найти её при просмотре фильма было сложно. Короче при покупке плазмы - желательно проверить её на заливках (есно разных..).
Ежели нет тестового диска, то хотя бы сварганить что нибудь с абсолютно белой заливкой, Н худой конец записать БЕЛЫЙ джипег. Я вобщем могу передать диск в Киев с автобусом (К сожалению я живу не в столице). Ну а там желающие разберётесь. Мне болванки не жалко.
Ежели что - в мыло: gerkon10@hotmail.com

вообще, странно...
контрастности в 75% должно вполне хватать.
У меня на Панасе и 50% для кино много, т.к. сильные "пересветы" идут...ну очень ярко, а яркость в 50% тоже бывает много: чёрный идёт как серый...в тёмной комнате очень заметно...
понятно, что сильно зависит от передачи, но тем не менее...

Цитата
У меня на Панасе и 50% для кино много,
-У Панаса свой подчерк и схемотехника,свой фирменный подход.у них белый как бы подсвечен.так называемы светящиеся в темноте глаза,так вот что бы избавится от этой засветки и приходится приберать контрасность.Данная фича отслеживалась и на ЭЛТ от Панаса.Это основная причина по которой лет восемь назад как ушел от Панаса,как от дисплеея для просмотра .

не знаю как у панаса у меня PY10 на эфире стоит 75% на dvd 60% и больше не надо.

Купил, привёз, включил-звук есть, изображения нет, экран вообще не зажигается никак. Я в шоке. В магазине изображение было с плеера через цифровой вход и эфир мне демонстрировали. Ничего не понимаю.  При транспортировке не ударяли, что случилось не знаю. Может у кого есть какие-нибудь мысли.

Попробуй поиграть с кнопками, которые по бокам от кнопки включения на пульте. Возможно ищет сигнал с цифры. Но всё равно должен писать "нет сигнала".
Какой тип пульта? У меня LG 42PX4RV. Сейчас посмотрю и напишу комбинацию для сброса настроек в ЗАВОДСКИЕ.

Да, я похоже чушь написал. А картинки нет с любого источника - ДВД, антена? Скарт, компанент, как подключен ТВ.

Картинки нет с любого источника. Не с ДВД, не с антенны. Экран вообще не светится. Звук с эфира идёт, каналы переключаю, звук переключается. Подключал по всякому, сейчас скарт с ДВД рекордера. Телевизор и пульт 42PX3RV-ZA. Нажимаю кнопку мультимедиа на пульте несколько раз-звука не стало. И пока не выключишь и снова не включишь телевизор звук не появляется. А что-за датчики удара. Я на коробке не нашёл.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)