Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Совсем запутался

Вот уже месяц как выбираю себе 42" панельку.Для просмотра эфира и DVD.Возможно в будущем покупка "спутника" и хотелось бы иногда подключать компьютер для игр через оную (но очень редко).Бюджет 3000$/
Выбор пал на:
Sony KE-P42M1/S
Panasonic TH-42PA50R
LG 42PX3RVB-ZA
LG RT-42PX4RV-ZA
LG RT-42PY10
LG 42PX5R-ZB

Все модельки понравились,но только вот незнаю как по надёжности дела обстоят.Или может быть посоветуете что то ещё ?
И ещё хотелось бы под новую панель DVD-проигрыватель подобрать.
В данный момент пользую Panasonic RV-32.

LG 42PX5R или у меня LG RT-42PY10 не много б.у

Влад Ларионов
цену слишком задрал
)

ну знаете даром отдавать тоже не охота,панель которая больше висит чем работает 2100у.е очень даже стоит,а вам бы только подешевле купить панель в идеальном состоянии,поставьте себя на моё место:)

Я вот подумал, может купить у Вас LG? Правда не знаю, в каком она внешне и внутрене состоянии и сколько Вы ею пользовались. Просто б/у покупаю крайне редко, тем более плазму.... Но это если Вы действительно продаете.

я вас уверяю что и снаружи и внутри она как новая,я очень редко её смотрю,можете приехать посмотреть,
а себе я буду брать уже в следующем году опять лыжу,сейчас деньги нужнее.

Спасибо за ответ. Еще вопрос: а что не нравится в ней. Я мало что понимаю в плазме, но чем не устраивает? Потому что завтра что нибудь новенькое выйдет и опять менять? Это я к тому, что мы-потребители просто обречены на гонку за новым. А эти гады-производители все время нас мучают, выпускают новые игрушки. Вот я думаю, а нельзя ли создать, к примеру ИДЕАЛЬНЫЙ телевизор, чтоб навсегда? Или авто к примеру?!

честно говоря меня почти все устраивает,я её даже с телеком 32"филипком сравнивал картинка мало чем уступает,движение только телек получше передает немного,но это недостаток всех плазм и больших экранов,про жк я вообще молчу,внешний вид например у новой модели PX5 мне меньше понравился,почитайте сравнение с пионером 435 и все поймете почему PY10 покупают,скоро её место займет PX5.

Пока рассматривал LG RT-42PY10 всё нравилось,но когда рядом включили Sony KE-P42M1/S. Лыжа как то сразу "потеряла резкость".На моё воцклицпние манагер попытался "подтянуть" резкость на Лыже к Сонькиной,но у него ничего не получилось,хотя параметр"четкость" он задрал на 100 %.
Кстати,кто что может сказать про Sony KE-P42M1/S ?
Как она по надёжности и может какие подводные камни есть ?

у соньки низкое разрешение,очень страно как такое получилось потому что я то же много с чем сравнивал прежде чем купить, сонька мне не очень понравилась,может XD было отключено,или по аналогу подключено было,вот что точно так с резкостью у меня все впорядке,смотрю dvd по цифре,эфир очень хорошо и резко показывает,тюнер отличный.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)