Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Panasonic 42pv500+DVD S97(продолжение"Подскажите")

(Влад Ларионов)
Прислушался к вашему совету,купил S97.Разница большая, но теперь проблема другая,картинка стала зеленоватая.Кто знает,чем это можно убрать?

поздравляю,взяли за 215 или уже подорожали,
а что с 75 зелени не было заметно? у меня все впорядке и по цифре и компоненту одинаково,даже в плазме ничего не менял в цвете,вы не первый про зелень в панасе 500 говорите.

Еле нашёл за 230,у всех всё пусто.На 75 значительно меньше,перекрутил всё,не помогает,картинка уходит в зелень.Я на форуме ДВД вопрос кинул по настройке 97,может помохете?

на самом деле в 97 нет настроек по отдельно по цветам,только основные на пульте,яркость контраст насыщенность,есть еще одна настройка в меню,посмотрю как называется скажу,изображение становится более контрастным без потерь в тенях.

У меня TH-42PV500, плейер YAMAHA 630. У плейера только S-Video и SCART - выход, использую его со шнуром за 1500р. Может быть, я мало искушен в отличие от присутствующих, но ходил-выбирал по магазинам много, несколько месяцев. По моему скромному мнению, лицензионные фильмы смотрятся исключительно хорошо- просто не к чему придраться, ничего не хочется добавлять/убавлять. По эфиру всё как у всех, т.е. плохо/нормально, только вот на НТВ - зелень лезет везде, но только на НТВ.

Цитата
только вот на НТВ - зелень лезет везде, но только на НТВ
это потому что шарик у них зеленый и заставки всякие рекламные часто на экране зеленые:)

Эфир-это отдельная тема,хорошим быть не может.Кстати,ТВ кабель какой нужен?Видел с какиме то фильтрами,типа шнура питания.

Цитата
Эфир-это отдельная тема,хорошим быть не может.Кстати,ТВ кабель какой нужен?Видел с какиме то фильтрами,типа шнура питания.
- все зависит на самом деле от антенны ну или качества сигнала как такового в кабельной системе.

Много пишут про настроечные диски,что это такое и где их можно найти?  

http://www.dvdguide.ru/006.asp

журнал продается с диском на котором есть тест для настройки звука и картинки.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)