Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

HELP! Вопросы по LG 42PX12 и LG 42PY10

Про светодиоды  ))))
Меня они тоже раздражали ..... пока я не нашёл в меню пункт,как их отключить )))))))))))))))

На 10. Т.е. светодиоды можно отключить? Уже лучше. Алексей Погарельцев, по сообщениям в форуме я понял, что вы по роду работы имеете дело с LG. Что можете сказать по поводу HDCP у LG 42PX12X? Будет-ли работать цифровое соединение HDMI-DVI?

Да.можно . Через меню. Пункт точно не помню....могу дома посмотреть.....

Ау пользователи LG 42PX12X!!! Кто-нибудь ответит есть-ли у данной модели HDCP? Будет работать цифровое соединение HDMI-DVI?

вот уж действительно сколько людей столько мнений,по мне так PY10 покрасивше будет,а значки справа отключаются если не нравятся,и светодиод включения совсем не раздражает даже в темноте,это у вас наверное что то с нервами:)
а что касается цифры у PX12 точно не скажу сам не подключал,все таки желательно проверить если это так важно для вас.

На 14. Влад нервы в порядке. Смущает, что в LG 42PY10 блестящая глянцевая оконтовка вокруг экрана будет бликовать и на ней будет видно грязь и отпечатки пальцев. А по поводу цифрового подключения вы говорили в этом форуме, что связка HDMI-DVI лучшее.

Был в Эльдорадо (магазин рядом с работой). Проверил на предмет 2-х тюнеров LG PX12X. Все нормально - показывает два эфира ( хотя продавцы утверждали, что тюнер 1 и на ценнике было написано-1). Подключить HDMI-DVI не смогли - не нашли ни шнура HDMI-DVI (а бывает-ли такой), ни переходника на DVI. Вообщем "олени" там полные. И еще вопрос как проверить плазму LG 42PY10X и LG 42PX12X на наличие битых пикселей? Слышал, что можно с пульта залить экран белым цветом?

Цитата
А по поводу цифрового подключения вы говорили в этом форуме, что связка HDMI-DVI лучшее.
это правда,проверял.

Цитата
блестящая глянцевая оконтовка вокруг экрана будет бликовать
не бликует,она чем то покрыта,а вот пальцами трогать не надо:)

а еще я слышал что у PX12 стоит более старое стекло чем в PY10,вопрос в чем отличие.

Купил LG 42PX12X в Эльдорадо. Цена вопроса 68990 руб. Цифровое подключение HDMI-DVI работает. Спасибо всем ответившим на вопросы!

Цитата
Купил LG 42PX12X в Эльдорадо. Цена вопроса 68990 руб. Цифровое подключение HDMI-DVI работает. Спасибо всем ответившим на вопросы!

А где, если не секрет?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)