Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор плазмы Philips или Panasonic

Алексей Белов
На нормально отстроенном PANAS 50 (500) с нормального источника натуральность цветов (в том числе и белый цвет) намного лучше, чем на любом современном ЖК, а уж за отсутствие смазов при движении и панорамировании и наличии ЧЕРНОГО цвета я вообще молчу! :)

А насыщенность цветов и яркость - это щаз в любой панели с избытком - только избыток этот дома при нормальном затемненном просмотре нафик не нужен!

По поводу черного цвета, таблицы конечно мне не включали, но то что я увидел меня вполне устроило. К тому же эта ЖК панель стояла рядом с 42PF9966 плазмой и ЖК 37PF9830, последний мне понравился больше, хотя это мое субъективное мнение

поздравляемс с покупкой весьма дорогого девайса,но имхо пока жк сыроваты,три недостатка мультяшная картинка,смазанность при движении пока к сожалению остаётся и черный в полной темноте совсем не ченый,причем чем больше диагональ тем хуже черный(синева) и движение,правда есть плюс не надо беспокоится об остаточном изображении,
а что касается белого в плазме с ним все впорядке,не замечал что у современных плазм есть с этим проблемы,и потом у плазмы более киношная картинка,сам с нетерпением жду когда жк технологию доведут до ума.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)